野萩あきのレビュー一覧
え?
んー。ドムサブ大好きなんだけど、これはちょっとやりすぎてか。お互いSwitchとかありえないでしょ!と途中から冷めてしまった。絵は綺麗で好きなだけになんかご都合主義にモヤモヤ。評価下げてごめんなさい
絵の好みは分かれる感じかな、それに意外と単純なストーリーだからサラッと読めます.私は後のリプレイがストーリー的には好み、ただ短いのでこのお話を又別で読みたいです。
アダルトショップの店員さんが、女性不信で勃たない編集者を開発していくっていう感じだけど、好意があるのね。これからどんな風にほだせれていくのか楽しみです。
お
最初から最後まで不安要素なくちゃんと両想いで幸せでHも気持ち良くて甘~い2人のお話でした。
自分は若干、これといったトラブルのない健やかな2人に物足りなさを感じましたが、
エロで補うことができたのでプラスマイナスゼロの★3です。 -
え~!?
そんな展開ありですか~?
ちょっとしたいたずら心から、自分の新人担当編集者に手を出してしまった官能小説家の界外。まさかの展開にびっくりですね。 -
2つ目
表題作ともう1つ。 2つ目の方が内容的には好きでした。
でも、彼女に似てるって言ってあの男臭いw感じの攻めをだすのはちょーっと無理かな。。と(笑)
あと、受けは表情がちゃんとでてるけど攻めの表情がちょいと乏しいのが残念でした。
いまいち
愛ある3Pが多かったですが、短編なので物語に入り込めず、しかもそれほどえっちくもなくいまいちでした。
3P描写だけを見たいのならいいのかも。 -
モヤモヤする。
タイトルに、偽りなしですが
読み切りでないので、続きが気になるし
余り知らない作者さんの作品があって、残念ながら
不完全燃焼です。
おじさん活躍
タイトルに忠実な短編集
表題作のリーマンの話
時代もの
芸術家の話
どれも「スタンスリバース」に
二人の関係が進展していくけれど
それぞれに行く道がある
絵柄と物語の好みは別れるかもしれませんが
面白さのある作品でした -
2作品収録
執着系の話目当てで買った。
執着の仕方が最初はいい感じだったけど、お互い分かりあっちゃってハッピーエンドだった。
激しい執着が好きな自分にとっては少し物足りなかった。 -
女装もの・・・
女装ものは正直あまり得意ではない。
今回のは、かなり女の子っぽい。言われなきゃ男だってわからないレベルだと思う。なのに、男だとわかった時すぐ受け入れてしまう・・・、スゴイ!
表示されていない作品があります