野萩あきのレビュー一覧
スパダリはやっぱり良い!!
見た目は良いタチ専の遠野はHで失敗続きの童貞。
抱かれたい攻ナンバーワンの月城 賢に憧れる日々、そんなある日、偶然職場で月城に遭遇!!
タチの技術を伝授してもらうため、弟子入りを申し出るも...ネコとしてセックスの実践をすることになる。
タチとして技術を学ぶために抱かれている遠野だが、月城の言葉や行動に胸キュンの連続、勘違いしないように振る舞う。
一方月城も裏表のない純粋な遠野に徐々に惹かれつつ、想いを伝えているのに全然伝わっていない…そんな二人のちょっと焦れったいビターでスウィートな大人のラブストーリー。
アキ先生の描く世界観でたっぷり楽しめる作品でした。
でも二人のエッチシーンは芸術並 -
ちょっとこれは...
カフェ勤務の恵は、常連のサラリーマンで優しくて魅力的なひとしとは恋人同士。
でも恵にはひとつだけ不安がある。それは決してひとしの家に招いてくれないこと。しかしある晩、初めてひとしの家へ行き、彼の異常な嫉妬深さを知ることになる...
ひとしが恵の事を好き過ぎた異常な愛情の形があの部屋なのか…と思いきや、ひとしにも傷ついた過去があって、そんな彼をまるごと受け入れて愛する事を止めない恵も偉いと思った。
歪な愛で繰り広げる物語もきちんとハッピーエンドで良かったです😊
表題作の他に、もう1つ友人同士三角関係で3Pまでしちゃう、変わったお話もエロくて良かったです。
修正は、ぼやけなので少々甘めで見 -
ルックスはいけてるタチ専の遠野。でもHは失敗続きなのでまだ童貞だった。
そこで心の師としてあがめているスーパー攻め様と噂される月城に遭遇した遠野は、月城に教えを請うことに。
教え方として月城に抱かれることになった遠野だったが。
まぁ、ここまではよくある展開なんですけど、このスーパー攻め様をもってしても落ちないのが遠野でして。あるキャラに言わせれば「あんたって鈍チンのチンね」ってくらい他人にも自分にも鈍感なんです。
だからレクチャーを頼んだのが全ての始まりで問題なんですけど、どれだけ月城が口説いても、デートで雰囲気つくっても「そうやってネコを口説くんですね!」「なるほど!そういう設定で過ごすん -
作者買いです
優しい・・・
縛ってほどいてとかいうからもっと激しめかと思ってた。
が、かなりの裏切りでしたねwww
なんと言ってもカワイイので、激しめが好きな人やライバルがいて~ってのが好きな人にはオススメ出来ないかなー
でも、私は大好きです。 オススメですね。 -
作者買いです
溺愛攻め&溺愛受け!
スゴい可愛い作品です。これといったライバルもでてこないし、平和でほのぼのって感じですね。
続編とかほしいな~ これから先の2人覗いてみたい。 -
【その場所にずっと・・・ずっと俺は座りたくて仕方なかったんだよ、湊斗(琉生)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。ずっと秘めていたMな願望を理想的なやり方で叶えてもらえる受けの幸福が素晴らしい(I)。
琉生に縛られたり目隠しされたり言葉で辱められたりとずっと抱えていた願望を満たされていく湊斗のドロドロになった姿がとても眼福で、琉生の気持ちに気づかない鈍感さも可愛かった。
高校時代に湊斗と出会って友達となり、恋愛対象として意識していく琉生の視点・友達を夢で汚してしまった罪悪感・叶わない想いを抱えて友達のままで傍に居続けた健気さも刺さり、湊斗が大切で特別で、溺愛する姿にギュンとなりました
表示されていない作品があります