野萩あきのレビュー一覧
良い!
可愛い!!内容はえっちのシーンも多く、それでも2人のストーリーがしっかりあるから読み応えあり!で石神さんイケメン!酒井さんは性格イケメンの反応素直な受けでした!
最後は末長くお幸せに〜となり、完全に完結している本だな。という印象です!!とても良きでした! -
改めて見ると
かなり前に買った作品です。
当時からレビューが多いし、私自身もレビューを見て購入したのでコメントしなくてもいいかな‥なんて思っていたんです。
その後色々なBLを拝見して久しぶりにまたこの作品を見返してコメントしたいと思いました。
早い期間で両思いになった所が気に入りってます。
話しの最後に両思いになり完結!なんて作品が多いので、この作品の様に恋人同士になってからの話しがあるのは番外編を味わったお得感があります。
やっぱりハッピーエンド後のラブラブを期待しますよね。
恋人同士になってから不安、嫉妬、独占欲、誤解などの感情があります。
しかしこの状態を長引かさずに和解します。
いい~
ピュアピュア同士ほんわかしていい~
邪魔者の出てこないしエチもエロいし最高です!!
チカくんがずっと一途で健気で可愛らしい
幸せそうな2人をずっと見ていたいです! -
ひぃー
彼氏の家に行って自分と同じ人形があったら即回れ右で帰りますよぉー!!
受けも中々の強者とみた!
最初の衝撃以降は溺愛の日々ですよね~
もう一作品の三角関係のやつも好き!
ちゃんと残った1人にも救いがあるお話も入ってるし!
基本攻めが溺愛ジェントルマンなのでうっとり見れます~ -
ネタバレ 購入済みかわいい。
冷静に自己分析できちゃう酒井さんのさっぱりした性格でありながら、石神くんにだけ甘えてしまうギャップがたまりません。
「大事な甥をどこぞの馬の骨になんぞやれるか!」な石神くんの叔父さんが登場した時は、笑ってしまいました。当事者たちは皆、大真面目なんだけど、ね。
好きな人相手に押し強くなってアピりまくるけど、全面的に優しさが溢れる石神さん大好きです。酒井さんも優しい人柄が伝わるし、なんといっても、もっさい系統かと思いきやちゃんとエロいのが最高です
すごくよかったなんというか王道のストーリーだしエッチなシーンも程良いエロさがあってすごくよかったこれからどうやってラブラブになっていくのかがすごく期待
感じなかったのが、開発されてどんどんのめり込んでいくってのが良いですね。
しかもあんなに一途に想われて、イケメンに迫られたら流されるよね!
もっとイチャイチャが見たいです! -
思わず
だいたいの予想通りの展開だったけど、途中、両片思いのところで涙が思わずじわっときてしまいました。おまけ?で入っている話が中途半端だったので気になりました。
エロ度も絵もイイ!
身体から入る恋愛なのかなー?続きも気になるけど一冊に纏まったら買おう。楽しみだなー!
受けも攻めも可愛いしかっこいいのでエロ度高め?だけど初心者にもすすめられるかも(* ´ ▽ ` *)
表示されていない作品があります