野萩あきのレビュー一覧
これぞまさしく求めていたもの!
Twitterよ、、、優秀すぎる!!!(いや今はXか)
十数年間腐女子として漫画を読み漁り、近年Dom/Subも出てきて更なる癖ができた訳だがその中でもダントツ!!1番!!ナンバーワン!!!
私の求めていた物がここに…。
domが攻めsubが受けという固定概念をぶっ飛ばしてくれて、なおかつ見た目と性の若干のズレをSwitch性として逆転させコマンドでいつでも交代することが出来る…、、、そしてなんと言っても2人のトロ顔。本当に素晴らしかったです。私が満たされてしまった。
満足すぎました、何度も見返します。ありがとうございました。 -
兄の親友にバレた時どうなることかと思ったけど...とても大人の対応だったのでグッときました。
そして甘え上手な受けが素直に甘えられて感心。
受けが結構思ったことを口に出してしまうタイプなのがちょっと...と思ったけど、思ったこと言えるタイプだから甘え上手なのかなとも思った。 -
最初から最後までえろ多めで拍手です👏
トラウマの描写が割とさらっとしてたのでもうちょっと見たかったなぁと思いましたがストーリー的には満足です!
撮影係のあの子の話も見てみたいし、カップルチャンネルになった後の続きも見てみたいです! -
変わる💕
今までに無い内容かと思いました😳
絵も綺麗で、前半はDomとSub後半はSubとDom結局どちらでも変われる2人💕
話の途中でどうなっていくのかドキドキでしたが最後はハッピーでよいです💕
この後の続編見たいです💕 -
月島さんが大人でかっこいい!甘い雰囲気をずーと漂わせてて、酔わされる♪
遠野くんがタチを極めるはずがまさかのネコちゃんを体験してみるとは⁉︎おバカさんなのか純粋過ぎるのか笑
エッチなシーンが結構あり、激しめな感じ遠野くんの髪が乱れるのがいいです。
表示されていない作品があります