如月ひいろのレビュー一覧
惹かれます
不思議なことに、読めば読むほど展開に惹かれていきます。
登場人物の心情の揺れや変化を丁寧に描かれているからでしょう。
あるあるな事柄を、自分だったらどうするかなあ。と、考えながら読ませて頂きます✨😌✨
続きが楽しみです。 -
漸くゴールイン!
また読めて嬉しい!和華と忍に双子が誕生するなんてビックリ。忍は旦那としても父としても言うことなしだわ!本当に和華が羨ましいです。それと岳とミキのストーリーでミキと言う名前がドラマの後に付けたとは 笑っちゃいました。私的には岳が好きで引かれるものがあります。こんな感じで又その後を読んでみたいです。
小山内桜は大学四年生、家の決めた婚約から逃れたい姉の代わりに、自分が婚約すると約束してしまう。
婚約者の名は柊蒼介。彼はなんと、桜の就職先の社長だった。 -
ふたごちゃん
予想通り、わかそっくり。
嫁と同じようにガクに対するカットインも健在。
続編また読みたい~。 -
接吻2
あま~い!も~www 上条さん、浮かれまくり~www めちゃめちゃ甘々ですね~www 愛されまくりの主人公の苦悩とか~www しあわせそうなふたりに、ほっこりしました~♪
もう最高
本当に大好きな作品の続きと、大好きな作家さんのお話が読めて嬉しいな。番外編ありがとうございます!
最終回で双子が産まれたんだ~ってその後を垣間見れて嬉しかったのに、妊娠発覚の経緯を知れて、その後を知れて、嬉しいですね。岳も幸せになれてて本当に良かったです。 -
接吻1
上条さんの主人公に対する情熱、めちゃめちゃスゴいですね~♪ハイスペックなイケメンの一途な想いに、ドキドキキュンキュン~♪ツレない主人公のクールさにも挫けない上条さん、強いですね~www
番外編1
わ~♪番外編だ~♪ラブラブな二人の様子が、とってもステキでいいですね~♪相変わらず、ワカちゃんのことに関しては、テンションの高過ぎる忍くんが、かわいい~www