如月ひいろのレビュー一覧

納得。

『ハッピーエンドで終わらないぞ!』という感じの物語の始まり方だったので、どんな辛い別れをするのか…と思って読んでました。

そういう事かー。
    想像以上にふたりの(特に悠生の)想いが深くて。色っぽい艶っぽい話が、最後は清々しく変化した様に感じました。

悠生の義母への言葉に感動。
    出来れば、悠生の姉が...続きを読む
  • 痴情の接吻 8

イッキ見しました!

重すぎる愛情表現に、キュンでした♡

作者買いですが、

いつもと感じが違う先生の作品でした。俺様男子じゃないというか、雛が魔性の女で。最後のパパとママの恋愛も良かったなぁ。短編勿体ない。
  • 棘にくちづけ 1
    桜の姉の椿が婚約者を捨て駆け落ちしたことがきっかけで、その代わりにその婚約者と婚約することになった桜。
    その婚約者は、桜が勤務する会社の社長。
    姉の身代わりだったけど、次第に惹蒼介にひかれていく桜の心情が丁寧に描かれていて、次の展開を楽しみながら読んでいます。
  • 痴情の接吻 1

面白い!

一歩間違うとストーカーの上条くん。(笑)
    高校の時からずーっと気になっていて、しかもその自分の気持ちに対して忠実に行動に移しちゃうってある意味凄いかも。。。
  • 痴情の接吻 2

いいな〜♥

和華は美人さんだけどちょっと独特なクセがあるから落としづらい面倒な女性だと思う。
    だけど上条くんにめちゃくちゃ愛されていていいな💞
  • 痴情の接吻 3

うらやまー♥

子持ち既婚者です。
    今世でたくさん徳を積んで、来世では上条くんのような料理までしてくれる男性に溺愛されたい💞
  • 耽溺のススメ【マイクロ】 4

耽溺4

セツナイ雰囲気にハラハラドキドキキュンキュンさせられますね~。う~ん。雛ちゃんの想いも、ゆうせいさんの想いも、とっても純粋で本物だから、応援してあげたい気持ちでいっぱいです。
  • 耽溺のススメ【マイクロ】 5

耽溺5

薄幸の美少女か~。。。う~ん。美しく聞こえるかもだけど、薄幸って。。。( T∀T) 本人は嬉しくないと思うな~これ。保健室の先生が、なんだか気になります。
  • 耽溺のススメ【マイクロ】 6

耽溺6

おうふ。。。まさかの展開にビックリです。意図的に~って、純粋培養のピュアピュア主人公の雛ちゃんが、まさか、本当にそういう才能ありなんて。。。

面白かった

面白かったけど、もう少し楽しみたかった気持ちもあります
    父親から雛を守るにはあの方法だったのは分かるけど
    もう少し、学校でのハラハラする場面や切なくなる場面が見たかった…欲張りかな…
  • 耽溺のススメ 4
    新刊待ってました〜!ついに完結!第零章のもうひとつの毒もおもしろかったです!もう少し続きがあれば読みたいぐらい(^^)
  • 耽溺のススメ 1

続きが気になった

少女・女性マンガは大好きだけど普段節約していて大人買いはしないのですが、珍しく続きが気になって購入したくなりました。年の差物ですが全く嫌な感じがなく、それぞれの想いに感情移入しながら楽しんで読めました。

ドキドキハラハラ

悠生の結婚!?
    勝手に決められてしまって、いくらなんでもねぇ…
    きっぱり家を継ぐ気は無いって言ってしまえばお姉さんが後継者になれて丸く収まる?
    生徒と教師の危うい関係もどうなるのかハラハラする
  • 耽溺のススメ 2

魔性の女

雛は生まれながらにして魔性の女って感じで、色気ダダ漏れ…
    悠生のほうがピュアなんだね
    禁断の二人がどうなるのか続き読みます!
  • 痴情の接吻 3

同級生3人

同級生らしい場面も沢山あり、片思い、両思いがそこにはあって幸せな2人をずっとみていたい反面、岳はどう思ってるのかどちらとも仲がいい立場っては複雑だろうなと思いました。それにしてもわかちゃんは、忍さんに思われすぎてて幸せな気分でずっと読めるストーリでした。美男美女ってのも素敵です。

えーっ?

次巻最終巻って!
    もっと長編になるのかと思ってた。
    という事は冒頭の台詞が誰を指してるのか分かるんですね。
  • 耽溺のススメ 1

面白い

如月ひいろ先生の作品をいつも読んでいます。
    新作の無料版で読みましたが続きが気になって3巻までまとめて購入しました
    4歳の子供と中学生、大人なら気にならない年齢差もこの歳では…ね…

なんて耽美な

ゆうせいさんが、
    小悪魔に育った雛に翻弄されながらも
    先生と生徒という背徳感がたまりません。
    幼女、少女、思春期の女子、
    それぞれ可愛らしさと危うさを
    描き分ける先生の力量も素晴らしいです!!
  • 耽溺のススメ【マイクロ】 12
    この作家さん大好き。
    悠生くんがイケメンで色気やばい。
    雛ちゃんとの続きがもっと見たかったー。
    続刊楽しみ。