【感想・ネタバレ】溺れる吐息に甘いキス 3のレビュー

なるほど

2021年08月15日

イイと思ったのは、いけしゃあしゃあのところ。変に下手に出ないでハッキリとしているところ感動しました。日常生活でも自分の気持ちを大事にしたいと思いました。そんなふうに漫画をきっかけに勉強できるのって嬉しいです。

おもしろい!!

2021年06月15日

お互いに思いやってる関係が素敵!そろそろ主任のこと名前で呼んであげて。笑
優木のヤキモチがかわいい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

やっぱり面白い

2020年10月27日

3巻も良かった。
陽菜が朝倉に「主任の事を好きな私を好きなのでは」的な事を言ったのが、すごいなこの子!って思った。なんか、あっぱれ。
ところで、陽菜、湯川、朝倉、友近、、、何歳なんだろう。最後まで読んだけど、最後までわからず。年齢にとらわれないようになのか、そこは重視していなかったのか。でも、年齢設...続きを読む定気になる。

湯川さん好みです

2020年07月10日

優木さんも可愛いし、嫉妬する湯川さんがたまらなく優しくて好みです。朝倉さんも素敵なので、幸せになってほしい。やっぱり如月先生の漫画、好き。

Posted by ブクログ 2017年03月18日

ー聞きたかったー
ームカついたんやー
ー嬉しいんやー
ー行かへんかー

今回で朝倉さんが片付いたり
怪我したり旅行計画したりとイベント?づくしだった。
けど係長なんなんだろ?
可愛い絵なのにイラっとするー!
そして今回は終わり方がなんか気になる終わり方だった!

トモちゃん

匿名 2023年06月18日

本編は主任が朝倉さんに誤魔化さずに話をして丸く収まって
二人はますますラブラブ全開で
課長のダメダメっぷりも相変わらずであまりハラハラせずに読めちゃいました
トモちゃん好きとしては、トモちゃんの日常の4コママンガが好きです
シリーズ化してほしい

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

しれっとした態度サイコー!

GT

ちょっとズルだと避難される場面、謝るつもり?が恋愛はタイミングだとしれっと開き直る場面大好きです。別に陥れたり汚い手を使ったわけではないし、恋愛って、出会いって、ホントタイミングだと思わせられる巻です。

#胸キュン #切ない #深い

ラブラブ回

2021年06月22日

朝倉さんのこともカタがついて通常回です。次巻で一波乱ありそうです。ひなと湯川の中が深まる3巻です。ともちゃんはナイス

う〜ん。

2020年07月05日

始まりは面白くなるかもと期待してたけど、内容が薄いと言うかありふれた感じかな。この作品では短編のほうが上手い気がする。

「女性マンガ」ランキング