如月ひいろのレビュー一覧

• 痴情の接吻 1
    ゆったりまったりお話が進んでいくのと、上条のスパダリ感が心地いいです…!はじめはストーカー気質?と疑ってごめんなさい。。笑
    初めての作者様でしたが、とても読みやすかったです。
  • 痴情の接吻 2
    上条がグイグイくるけれど、大人のスマートさと可愛さの両方が詰まっていて、読んでいて気持ちのよい感じです。
    また和華の芯が強いところ、慣れきってない様子がツボでした。

胸キュン必至

今回も上条くんの愛が溢れていてラブラブな二人に胸キュンでした。高校時代の上条くんと和華ちゃんのお話があり、人間らしい上条くんの新たな一面を知れて満足の4巻でした。上条くんの手料理食べてみたいです。

二人のラブラブを堪能する漫画

肝試しや夏祭りで「夏」を楽しむ二人のイチャイチャを堪能できた回でした。お互いが相手を想うが故のすれ違いがあっても、しっかり向き合ってさらに関係を深めていくところが良いです…!続刊も楽しみ。

ストレートでいい

気持ちをストレートに伝えてくれるのがたまらない。そして好きって最強だと思う。言葉で好きって言ってもらえるのはやっぱりうれしい。ずっと伝え続けてほしい。次巻でいらん男が出てきそうだけど、うん、大丈夫だろう。
  • 痴情の接吻 3

こんな彼氏が欲しいです…

2巻まで無料で読んで、まんまとハマってしまい全巻購入しました。和華ちゃんに溺愛してる完璧彼氏な上条くんだけど、バッチリ嫉妬してる姿が可愛い回でした。文学的な物語の雰囲気がとても良いです…!

可愛い

なんだかんだちょっと気にする上条さん可愛い

可愛い

わかちゃん可愛い、、、

一途な愛にメロメロ

容姿端麗で器用貧乏な忍が素敵です。和華の事を一途に思い、彼女が居心地いいようにいつもその空間を作ってくれて…。顔もいいわ、料理もできるわ、もう最高な彼。続きが気になって一気に購入してしまいました♡

恋のはじまり

4巻では忍と岳が和華を好きになった学生時代が明らかに。忍と比べて岳の軽さにちょっとがっかりしたけど、おかげでより忍の魅力が倍増しました。

大好きな作品

忍の変わらない溺愛っぷりが、今回もたまりません。
    そして、浴衣姿がイケメン!こんなに愛されたら、忍無しでは生きられなくなりますね。
    岳が切なすぎるけど、和歌と共に告白して、どうしようもないのが本当の恋。岳も幸せになって欲しいけど、どうしたら幸せになれるのかな~。

とうとう岳が

上条の溺愛は継続中で、ワカも気持ちを受け入れてラブラブな二人だけれど
    いよいよ岳が動き始めた。
    これからどうなるのか楽しみ!

岳も素敵。
    尽くされるのも良いけど、趣味や好みが同じ人は一緒に居て楽しいし。
    忍とは離れないんだろうけど何がある度に脳裏を掠める男性の事は嫌いにならないから。
  • 痴情の接吻 2

極上の男と言うよりも・・・

新刊(6巻)が出たので、始めから読み直してみよう!と・・・。
    読み直してみると、結構気付く事ある。

「極上の男」と言うよりも、帰国後も虎視眈々と和華を狙っていて、この巻ではちょっと駆け引きもしてる。
    和華が「本の虫」なのも十分解った上で、外堀埋めて料理で甘やかしてるもんね?
    ある意味「チ...続きを読む

巻末ショートw

「上条忍の私生活」ヨカッタw。
    仕事中も餌付けの事考えてるのがワロタ。
    紹介の文章も、「極上・・・」から「偏愛男」に書き換えられてるし、実際「偏愛」だし(笑)。

忍を正面から描いた時の「目」の焦点が合っていなかったり、間の幅にズレがあるのが作画的に気になったかな?

読者サービス

新しいプレイw。

メガネ壊しちゃってごめんねプレイ。
    「官能小説の朗読」プレイ。

岳は華やかでキラキラしたタイプのイケメン。
    忍は知的でクール系のイケメン。

でもなぜか、和華への独占欲が強いせいか、忍が蛇っぽく見えるのは私だけでしょうか?
  • 痴情の接吻 6
    相変わらずの溺愛っぷり。うらやましい。
    忍の溺愛に和華が徐々に追いついてきてる感がいい。
    2人とも色気があってお似合い。

作者さん好きです

必ずある展開なんだけど、本当に、、、まぁ、しょうがないか。
    ところで、最後に登場したのは、どなたさんですかね。

同級生ラブ

同級生が大人になって、ずっと忘れられなかったなんて告白してきたらときめいてしまうよね。。上条の溺愛ぶりがこれから楽しみです。

ワクワク

はぁー上条くーん!毎回幸せ気分になっちゃうんだよね。実際あんなだったらウザく感じちゃうんかなぁ?やっウザくても許せるよ!上条くんだから、次回ゎ和華の両親が帰国!忍が男って分かった時の反応が楽しみぃ。反対されるのか?許してもらえるのか?1人っ子だからさぁどぉなる?ワクワクするぅ。