如月ひいろのレビュー一覧

• 溺れる吐息に甘いキス 4

出てきた!元カノ!

このお話に出てくる人たちはみんなかっこいい!元カノもかっこ良かった!ステキです。
    主任の好きなところ、向き合う努力をして、受け入れてくれるところと答える陽菜。ここ、二人のここが最初から最後(最終回)までブレない。
    元カノやどんなライバルが出てこようが、二人のここがブレないから、読んでいて二人の世界にどんどん引き込まれる。
    すてきなお話。

• 溺れる吐息に甘いキス 3

やっぱり面白い

3巻も良かった。
    陽菜が朝倉に「主任の事を好きな私を好きなのでは」的な事を言ったのが、すごいなこの子!って思った。なんか、あっぱれ。
    ところで、陽菜、湯川、朝倉、友近、、、何歳なんだろう。最後まで読んだけど、最後までわからず。年齢にとらわれないようになのか、そこは重視していなかったのか。でも、年齢設定気になる。

• 溺れる吐息に甘いキス 2

良かった

エッチをしているシーンより、エッチをする瞬間のやり取りに色気があって好きです。毎回ドキドキする。
    2巻は朝倉さんも誠実に引っ掻き回してくれて面白かった。この漫画に出てくる人たちは性格がいいというか、誠実に押しが強いというか、素敵な人たちばかり。
    そして、主任の「現実は比べものにならないくらいすごくて 感動した」ってセリフが、、、い、言われてみたいとものすごく思った(笑)。

• 溺れる吐息に甘いキス 1

面白い

はじめて読んだときと、最後まで読んで一話目から読み返したときの主任の印象が違うのもまた面白い。読み返すと、主任のじわじわと、でも短期に攻めてくる感じに男らしさの色気を感じてドキドキした。
    主人公も、ひとつずつ丁寧に慎重に気持ちや事を進めながらも、ここぞと言うときはガッツリ動く、言葉に出すところもかっこ良い女性だなと好感がもてて、素敵な二人を応援したい気持ちになります。

• 溺れる吐息に甘いキス 5

面白かった

絵とストーリーのバランスが良い‼️
    ストーリーも、主任が溺愛しすぎず、でも、ちゃんと好きで愛があって、お互いに自分をしっかり持っているからちゃんとケンカも出来て、ちゃんと仲直りもできて、理想の二人だなと。
    最後まで「主任」とよんでいたところも、「優等生」とキャラがブレていなくて、そんなところも良かった。
    ともちゃんと社長のその後がみたい。ので、Sだけじゃたりないに入っているらしいので見てみようかな。

上条に翻弄される和華

付き合いだした2人だが、気恥ずかしくて名前呼びできない和華に、上条が何度も何度も名前で呼んでと甘える様が可愛いくもあり甘く妖艶。上条に翻弄しされる和華が可愛い。

2020年10月10日
  • 痴情の接吻 2

2人の仲が進展

はじめはただのルームシェアだった2人だが、
    少しずつ静かに上条にひかれていく和華の心情が丁寧に描かれている。2人は付き合うことになり 上条が優しく和佳を包みます。とても綺麗に描かれていて、好きです。

2020年10月10日

トゥ

スリー!!!

溺愛されている感じと、キュンとする切なさと、主人公の儚げな感じがたまらなくすき!♡

次号が待ち遠しいです!

2020年09月25日

‪(๑•🐽•๑)‬

毎回に楽しみに待っています♡
    絵が綺麗でストーリーもおもしろくて
    最高です( *´꒳`* )

2020年09月24日

はー

こんなに溺愛されるもんなの?ちょっと怖いのわかる気がする。
    ひいろ先生大好きで大体の本持ってるけど、、、続きも期待してます。

2020年09月19日

今回も心暖まるお話

大好きな作家さんです。大好きな作品です。
    忍の溺愛が今回もたまりません。甘やかして、守って、最近は独占欲を口にして抑えきれなくなってて、そんな姿に悶絶しちゃいます。
    和華ちゃんモテるから頑張って

2020年09月18日
  • 痴情の接吻 5

とにかく素敵な作品!

文学的で、エロティックで、なおかつ可愛い。如月先生の作品の中で一番エロいかも?!2人の間にある高校時代からの想い、成長してから更に魅力的になった人間性、さらにはモテすぎる和華ちゃんへの誘惑、いろんな要素が詰まっていて、素敵な作品です。

2020年09月18日
  • 棘にくちづけ 2

キュンキュン

大好きな作品の中でも、一番好きな巻です!
    ふたりの気持ちが溶け合っていくのが手に取れて見えて、とってもキュンキュンします。
    何度も読み返したくなります♡♡

2020年09月06日
  • 痴情の接吻 4

距離感がなんともいい。

今回も文句ナシで楽しませていただきました。二人の距離感が少しづつ縮まって行く感じがなんとも良い。やっぱり仲良しのコツは思いやりですね。

2020年09月01日
  • 溺れる吐息に甘いキス 2

ずっと気になっていて

無料判読んで、ずっと気になって買いました。
    湯川主任、かっこいい。
    凄い独占欲だけど、少女漫画の世界に浸れてドキドキしちゃいました。

2020年08月28日
  • 棘にくちづけ 4

全巻買いましたー

試し読みして、一気に全巻買っちゃいました。綺麗な絵ですし、読んでみても面白い話で、程よく溺愛ですし、好きです。お姉さんが駆け落ちする男性が、もう少しカッコ良くでもいいのになぁ。

2020年08月27日

だんだんいい感じに

彼女が恋に堕ちていき、彼と第三者を交えたところで嫉妬する気持ちも、すごく現実的になってキュンキュンします。ヤキモチ妬きながら、冷たくなるところに戸惑う彼女も、こんなやりとりがいいなぁと思ってしまいます。
    恋の初め、てこんなだよね、と思いながら、読んでます。

2020年08月18日
  • 痴情の接吻 2

続きが読みたくなる

彼のツンデレな性格は、彼女の視点から捉えられているので、もっと彼の内面を知りたくなり、続きが読みたくなります。こんな風に思われるといいなぁと妄想しながら読んでます。

2020年08月18日
  • お願い、それをやめないで 4

一花ちゃん、かわいい!

神王子と呼ばれる篤人さん、かなりSですが、俺、ではなく僕というのがお坊ちゃんぽくて好き💕二人の恋路は始めなかなかにハードでしたが、一花ちゃんが少しずつ惹かれていく様子がツボで、読み応えがありました。かなりおススメです。お姉ちゃんも好き。、いいキャラしてます。

2020年08月13日
  • お願い、それをやめないで 1

作者買いです!!
    ベタなストーリーだけど主人公がピュアな感じでほんわかします。たまに登場するお姉ちゃんが面白くて好き。

2020年08月07日