腰乃のレビュー一覧
よかった
この作者さまの漫画をちゃんと読むのは初めてでしたが、すごく読みやすくて面白かったです!入門編にはぴったりかなと。
表題作が一番好きでした!健気でかわいかったです。 -
続きがたのしみ!
オメガバースならではのシリアスと腰乃節のきいたギャクのバランスがちょうどいい!というかほとんどギャグですが、ちゃんとえろい。二人が早くくっつくところが見たいなー!!!
ついに…★2
試し読みではまって 電子bookを購入するきっかけだった作品。当時は単行本でしか出てなくて…全巻揃えたらコミック出た!書き下ろしめっちゃついてる…ショックだった~!
悩んでるなら絶対コミックいい!
書き下ろしは作家さんによりけりだけど、ダブっても買ってよかった!たまにダブって購入ってコメント見るけど…今ならなんとなく解る。それでもいいのはある。良さが更に深くなった!好きだわ~。れんじくんみたいにこの世界初心者だったけど 疑問はめっちゃ解るし…でも静香ちゃんはかわいくなるし!はぁ。いい! -
うわぁーい。☆1.5
腰乃ワールドはこんな感じなのかぁ〰️!!バっタバタなのにニヤニヤしちゃう。ちゃんイチャイチャしてるし。ふふっ!どっちも男子なのに可愛らしいてか男の子特有のお馬鹿感が堪らない!そしてお互い馬鹿馬鹿言ってるそれがかわいい!続きを楽しみにしてる作品があるのだけど、ますます楽しみになった!購入して正解。
2券楽しみ!!
オメガバーズでありきたりの素材もさすがこしの先生が手掛けるとこんなに面白くなるんだとしみじみと思いました。不器用攻めx不器用受けの波乱万丈ストーリ、今後が楽しみです!!!まだ絡みはそこまで激しくありません。
腰乃ワールド全開
腰乃さんの作品は全部持っていると思ったのに、こちらを購入し忘れてました。
ドラマCDを先に聞いていたから抜けたのか…
腰乃さんの作品は本当にどれも大好きです。絵に馴染めない人もいると思いますが、テンポがよくて面白い!そしてエロい。文字数多めですが、腰乃ワールドに踏み込んだら全作品買うこと間違いなしです。 -
腰乃先生の作品の中でも好きです。ノンケがじわじわ自覚していくのが読んでてすごく面白い!また、こちらはスピンオフになっているので知ってる登場人物だとより楽しんで読んでます!!
越乃さん風味全開
オメガバース作はコレが初めてでしたが、テンポも良く、話の構成がしっかりしているので安心して読めました。キャラもとても個性的で可愛くて癒されました。横須賀がだんだん絆されていくのが面白い。次が待ち遠しいです。
好き
腰乃先生の漫画は全部持ってます
部活の後輩に迫られていますのスピンオフになります
高校まで無難に過ごしてきた主人公が初めての失敗?から這い上がるお話
この漫画は何故か、主人公に対する共感性羞恥がすごい
いろんな話がてんこ盛り
たくさんの物語が入っていて見応えがありました。どの物語ももっと続きが読みたくなるほどキャラクター1人1人が可愛かったです。物語によっては主役の子の同僚が次の作品で主役になっていたりして、色んなキャラ視点が見れて面白かったです。腰乃さんの作品が好きな人は絶対満足する1冊だと思います!気になってる人には是非読んでもらいたいです。
独特な……
オメガバースはほとんど読まないんですけど腰乃さんのは読まないと、と購入。
どんな味付けになってるのかと思えばもだもだがすごい、可愛い。
ふたりともごついのに可愛いとかすごいな~。
面白いです、続きが気になるし早くもっとイチャイチャして欲しい。 -
好き
受けが可愛い!男前な受けが好きなのですがこちらの受け君は男前の中に可愛いさもありキュンキュンしましたw
攻め君のヘタレ具合も良き!
個人的にメガネ先生が好きでした。
表示されていない作品があります