koのレビュー一覧
待ってました!
BL関係なくてもライトに面白い。
お約束な展開だけど、それがいい!
たっつんがよものどこに惹かれたか、心理描写がもっとほしいかも。
ページ数すくないからか展開は早めでした。 -
よかった!!
最高によかったです!!
まさに相思相愛!!
偽りなし!!
お互いが本当に好き合ってて読んでて幸せな気持ちになります。
後輩たちもいい子で2人の良き理解者で安心します。 -
腐男子受イイ!
腐男子でヲタクな受が可愛い(笑)
攻が推しキャラと似せてくるあたりが王道っちゃ王道だけど、それもまた良し。
絵がさっぱりしていてキレイめなので読みやすいし、余計なキャラが居ないので次が読みたくなる作品でした。 -
推し作者さんなので読んでみたがやはり好き。受けの子はあほかわいいし、攻めが受けの子大好きな感じがとても好み。まとめ読み派なので単行本になって欲しいなぁ。
味わい深い
続きが気になりすぎて、最後が気になりすぎて、単話で買ってしまいました。おもしろくて何度も読んでしまいました。他では見られない独特の言葉、絵が味わい深い。挙げるときりがないですが、「御呼ばれします」のところ。御呼ばれって何(笑)。次に「お前ら顔ヤバいぞ」のところ。腹抱えて笑いました。最後に「往来だぞ」のところ。とかされてる顔がいいですね。小さい絵までいい表情してて、隅々まで楽しんでいます。この作家さんの本、コンプリートします。
作者様に感謝T^T
この作者様の絵柄と話がドストライクでして、表紙につられて読んでた途中で以前も読んだことがあったことに気付きました笑(別の作品)
以前読んだ話はゆったり目でしたが、こちらはハイペースで展開が気になるし読みやすいです☺︎
やはり腐男子受けはいい!共感の嵐! -
最高!幸せ!大好き!
幸せなBL読んで幸せな気持ちにならないとやってられない!という社会の荒波にもまれてるそこのあなたに必読!!
HAPPY最高リーマンカップル爆誕です。オススメ。続編最高でした!! -
ひたすら惚気(*^^*)
これでもか!ってくらい甘々な一冊でした。
特に大きな波乱万丈もなく、むしろ少しの波風ではびくともしないレベルのラブラブカップル。
前巻からすると矢子さんのデレ具合が凄まじい。
読んでるこっちも幸せになれる一冊! -
最高です
前回よりもイチャイチャ多めでとても良かったです。新キャラ2人もすごく良いキャラしてて好きです!この2人の今後も気になる、、、!
あまーい!
まさにラブ度上昇!
冒頭の攻めの「桜子さんに挨拶!!」が可愛い。
オタクを理解してくれてこういうノリ最高です。
新入社員の2人もいい子でほのぼのしました。
また続編出たら読みたいです! -
かわいい
陽キャ後輩(攻) x オタク先輩(受)
攻めのテンションがかわいい!
受けは経験が少ないながらも素直で愛おしいです。
最後2人で指輪しているのに、次巻で出るその行方に地味に笑いましたwww -
よかったぁ!
作家買いしている先生の作品です。タイトル通り相思相愛なんだけどもやもやがふっきれないところにハラハラさせられておもしろかった!
かわいくて
作家買いしている先生の作品です。ひょんな事から同棲スタート!マンガならではの展開だけどどんどん仲良くなるところがおもしろかった!
幸せいっぱい
好きな作家さんで。(絵も安定、ストーリーも良し)
前回から好きなカップルで。今回も最後まで安心して幸せを感じて読める作品です。
今回も楽しかった。
ちょっとした不安感はよりお互いを感じるスパイスだよね〜。
イチャイチャは多めですよ。 -
まさに相思相愛!
同姓からはじめました。の2冊目!その名の通り相思相愛で、甘々で微笑ましかったです。新キャラ2人の行く末も気になりますが、終始 幸せな気持ちになれました。
表示されていない作品があります