かんべあきらのレビュー一覧 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】II【電子書店特典付き】 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.6 (40) カート 試し読み てらら 購入済み 私なんか っていうフェデリカの言葉を、そういう台詞で返してくるアルマンド様が素敵。 主人にペシッと喝入れるアーロンも、混乱してるフェデリカに助け舟を出すイレーネも素敵。 フェデリカの「私なんか」は相当染みついてしまっていて、ちょっとやそっとではなくならない感じですが、周りの優しさに触れて少しづつ溶けていくといいなぁ。 #胸キュン #切ない #癒やされる 0 2023年09月23日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】I【電子限定カバー特典付き】 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.6 (51) カート 試し読み てらら 無料版購入済み よくできてる タイトル通りに進まないお話のようです。 出自や外見から引き起こされる偏見、差別と折り合いをつけながら健気に生きてきたヒロインと、不器用な旦那様。言葉足らずなところが、色々誤解を巻き起こして、一番大きな誤解が誤解だとわかったところで1巻終わり。 先を読んでいくと、旦那様の行動の真意がわかってまた読み返したくなります。ストーリー構成よくできてるなぁ。 #深い #切ない 0 2023年09月23日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!30 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.7 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み よかったね ふたりの想いが重なり合って、本当に良かった良かった これからのふたりに、いやお腹の子も入れて三人に幸あれと心から願います ただ新章の予告部分が気になりますね #ハッピー #胸キュン 0 2023年09月23日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!30 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.7 (16) カート 試し読み いちゆの ネタバレ 購入済み 授かり離婚〜一刻も早く身籠って やっとお互いの気持ちが通じ合って良かったです。遅ればせながらのプロポーズ素敵です。 ここまでハラハラしましたが一安心です。 #深い #感動する #ハッピー 0 2023年09月20日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!30 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.7 (16) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み やっと 紆余曲折あったけれども、2人が夫婦になることが出来てよかった。これからも新章に突入して色々と問題が出てくると思うけど仲良くケンカしながら更に繋がって進んで欲しいなぁ。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2023年09月14日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】III かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.7 (32) カート 試し読み あ お ば 購入済み フェデリカは人生の大きな分岐点に立った気がします。 それにしてもフェデリカと旦那さんはやっと夫婦らしくなってます。 0 2023年09月05日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!16 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.6 (27) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんで 夫の、結婚への気持ちを聞いても、まだ、モヤモヤするみたいね 素直に喜べば、いいのになぁ いろいろな事を、全部ひとりで考えて 結局、答えもでないまま 本当の気持ち、心が見えてこないなと思う #シュール 0 2023年09月01日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!29 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.5 (10) カート 試し読み yayo 購入済み 2人の事を思うと胸が熱くなります、、 アルマンド様の想いにフェデリカさんが応えてくれる事を願うばかりです 妊娠前からこれまで色々な出来事がありました、、 出来れば親子3人で暮らしている未来を想像したいですねーー #切ない #アツい 0 2023年08月16日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!29 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.5 (10) カート 試し読み しんちゃん 購入済み ステキ 2人の思いがいっしょになってほしいなぁ。どうぞ、お願いします。やっとの思いが見えます。アルマンドさんが好きなので、出してほしい。 #ハッピー 0 2023年08月16日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!4 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.4 (49) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 嬉しいけど辛い フェデリカ、魔獣の間引き任務の兵士さんが自分に感謝してくれて、とても嬉しそう。 そして屋敷でも、使用人らに優しくされて、ここを出て行くのが辛くなるかも、と思っていたらなんと! 嬉しいのか辛いのか、複雑。 #切ない #ハッピー #ほのぼの 0 2023年08月01日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!3 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.3 (43) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 色無し 主人公、明日公休って言ってたけど、アルマンド様も休み取ったのかな? そんな急に休み取れるもの? 今回は色無しのエピソードが色々出てきた。 暴漢に襲われるの、ある程度慣れてしまっている彼女が可哀想。 それに彼女は治癒魔法が使えるからいいけど、普通だったら酷い生活だっただろうと考えてしまう。 遂にフェデリカ魔獣と戦う前線に出動の様で、彼女の活躍が楽しみ。 #ほのぼの #笑える #切ない 0 2023年07月12日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】IV かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.7 (18) カート 試し読み 匿名 購入済み 良かった 絵もキレイで読みやすくて、ストーリーも面白いし大満足です。レビューが良かったので購入しましたが期待通り買って良かったです。 0 2023年07月02日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】III かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.7 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み 無題 絵もキレイで読みやすくて、ストーリーも面白いし大満足です。レビューが良かったので購入しましたが期待通り買って良かったです。 0 2023年07月02日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】II【電子書店特典付き】 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.6 (40) カート 試し読み 匿名 購入済み 良かった 絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白いし今後どうなるのか楽しみです。レビューも高かったので期待して購入しましたが買って正解でした! 0 2023年07月02日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】I【電子限定カバー特典付き】 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.6 (51) カート 試し読み まい 購入済み 良かった! 絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白いし今後どうなるのか楽しみです。レビューも高かったので期待して購入しましたが買って正解でした! 0 2023年07月02日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!1 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.4 (101) カート 試し読み ぱるぱる ネタバレ 購入済み 原作も大好きです。 漫画でも読めるの嬉しいです! 離婚なんて言われる前に早く話し合って! すれ違いなんてもったいないと言いたくなります。 0 2023年06月28日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!10 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.4 (30) カート 試し読み ひえ ネタバレ 購入済み ファデリカが少しずつ思ったことを話せるようになってる、、、! アルマンドとも和解?できてよかった。このまま幸せに結婚生活を送ってほしい… 0 2023年06月26日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!27 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.4 (10) カート 試し読み アミアナ ネタバレ 購入済み アルマンド様素敵です 男らしく愛情深いアルマンド様の成り立ちがよく分かるエピソードでした✨ 不治の病で騎士としての未来や生死すらも危うかった不遇の貴族の三男でしかなかった過去から救ったフェデリカとの出会いから結婚するまでの彼の努力は素晴らしい!! 色無しゆえに迫害を受け続けてきて自己評価の低いフェデリカがやっと夫アルマンドの本当の気持ちを知って相思相愛の夫婦なのだと分かってホッとしたぁ〜 #ハッピー #カッコいい #アツい 1 2023年06月22日 官能小説家は発情中 森本あき / かんべあきら BL小説 3.5 (6) カート 試し読み yurichitian20 購入済み さらなる続編に期待 紅葉と龍のカップルの続編 何度読んでも甘い甘い紅葉と龍 紅葉の可愛さに龍がめろめろなのがわかる 一緒に暮らすといろいろトラブルもあるけど幸せならいいな #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2023年06月08日 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!【単行本版】I【電子限定カバー特典付き】 かんべあきら / 長野雪 女性マンガ 4.6 (51) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 屋敷、離れがたい 意外にあっさり妊娠してびっくりした。 アルマンド様は、女性に奥手で自分の気持ちを上手く伝えられない、といったところでしょうか? 主人公もお屋敷の皆が優しくしてくれるから、逆に辛いね。命令口調に、ってなかなかなれないよね。 主人公、今まで悲しい人生だっただろうに、所々天然だったり面白いところがいい。 #切ない #笑える #深い 0 2023年06月04日 <<<12345678910>>>