千葉リョウコのレビュー一覧
後半
やっと心までしっかり結ばれたー
涌井も仕事で自信を持てるようになってきたからか、星への気持ちを認めたからら、とにかくツンデレ涌井のかわいさにやられた!
大満足っ -
期待をこめて
同僚で、ひょんなことから始まった居候生活
居候の条件がエッチ!
嘘だったのに鵜呑みにした攻めから攻められる笑
全く素直じゃないけどどこかかわいい涌井と、モテオーラ全開の星
続巻でどうなるのか楽しみ!
どれも
オムニバス形式だったけどどれも面白かった!
この作者さまは話の持っていき方が本当に上手いわ~
どれも読みごたえありました!
表題と最後は話が繋がっててあとがきを読んでなるほどと納得!
おもしろい!
お互いライバルみたいな関係性でしかもノンケだったので、どうやって両想いになるのかな?と思ったけど、ストーリーも自然で結末も2人らしくて良かったです!甘々ラブラブ系ではないけど、喧嘩するほど仲が良いって感じかな?楽しく読めました。
続きが読めてホントに嬉しい!!
大好きなシリーズです!ノンケ同士だったのに、こんなにお互いを必要とする存在になっちゃって。素敵ですっ!星の王子はいつまでも王子だわ〜。無自覚にキラキラしてる。いつか家族に紹介出来たらいいけど、そんなに簡単な事じゃないか。ヤギさん湊人くんCPの続編も嬉しかった〜。家族が優しくて理解があるから、あんなに優しい湊人くんがいるんだと納得。とてもとても幸せなお話でした!!
ぅ〰️
スゴイ久しぶりに、千葉先生の作品読みました。
いくらヘロヘロに疲れてても、ルームシェアしたいだけで、同性とできるものだろうか・・・。www と、いうのが第一印象ですかね?
1番好き!
シリーズの中で1番大好きなお話です!
何度も読み返しています。
「トキメキ〜」で続きが出るとか…そちらも楽しみではありますがこちらも続きが読みたいです! -
出版社シリーズ最高!
お互いライバルだけどめっちゃ好きなんだなぁって伝わってきて良かったです!受けがツンデレだけどやっぱそばにいないと寂しいとかかわいい事言ったときはキュンしちゃいました(>_<)
続編待ってます! -
やっぱ
好きだわ出版社シリーズ
全部のカプが繋がってて面白いし
BLへの好奇心から上司とそういう関係になって恋に落ちるってBL展開まっしぐらの物語です
どれくらい
攻めがクズなのかと思いきや言葉足らずなだけで大したことなかったな
攻め目線での受けの誤解というか描写が出てくるけどタイミング悪っ!でもキスはダメだよ!
しかしまぁ受けも一途だなぁ
当て馬くんが1番まともでいい奴だったよ
1番好きかもー
出版社シリーズで1番酷い攻めx健気な受けだと思います。勘違い、すれ違いの部分もあるんですが、酷い攻めが受けに好きになって貰いたくて頑張るのが良かったです。この2人の続編読みたいなー。修正も白抜きじゃなく薄い輪郭になってたので萎えずに読めました。
続きでたー
この本を読む前にぜひ「宝もの見つけた」を読む事をお勧めします。作者様の「皆んなホモになーれー」とどんどん幸せカップルが出来上がっていきます。こんな会社で働きたいですね。シリーズ買いがお勧めです!修正も甘いです。