なつはづきのレビュー一覧
異世界召喚
バロウナ国のディラール王子は、魔物と魔王を倒した英雄だが、その時の魔のケガレにより、バケモノのような姿になってしまう。その呪いを解くために選ばれたのが、異世界の鈴田信(28歳)。普通のサラリーマンで何の力もないはずなのに、「聖なる巫女」として召喚された。お気の毒です。
いいんです
ちゃんと予想通りの展開ストーリーでしたので問題なし!笑。
女体化ってちょっと特殊だから全然平気な人や好きな人にはオススメできる作品。絵のタッチなんかも作風に合ってたし、ちゃんと男の子の時から攻めは受けを好きだったみたいだしエロ女体化だけ作品ではなかったと思う!笑。 -
オメガバース系の差別的な描写がやはりどうしても慣れなくて、何度読んでも。こちらもオメガバースとは思わず表紙のうつくしさに惹かれました。中身も美しかった。
紳司さんの祖父や親戚、ありがちやけど酷いなぁ。
灯里くん、素直で健気で一生懸命で…。幸せになってほしいな。
紳司さんにもうちょっと魅力があったらなぁ。まぁもうだいぶん灯里くんが気になってきてるみたいだし、これからなんだろうけどね。 -
1話を読んでこれからどうなるのかワクワクして、新生活?が始まった訳だけど…。
紳司さんは事情があるみたいだし、いきなり気持ちが通じるとは思ってなかったけど、ちょっと期待はずれ感が否めない感じ。とりあえず、卵焼きを一口食べて残すのはかわいいとは思えないな。
灯里は健気だし、可愛いのに色っぽさも出てきて良いけど。 -
ちょっとHの仕方が乱暴で嫌だなと思いました。そういうストーリーだからしょーがないけれども(^^;
もう少し優しくしてくれてもいいんでない、大堂さん。アオくんの存在が一筋の癒やし。 -
オメガの双子・陽里と灯里。
不憫な方の灯里がアルファオーラ満開の大堂さんに選ばれるという、だいたい想像できるストーリー。
1話で早速ヤるという展開早めの灯里と大堂さんです。