【感想・ネタバレ】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

確かにスパダリとは違う…?笑

2020年05月23日

攻めはスパダリと見せかけて難しめな性格のようですが、不器用なのがかわいくてめっちゃ良かったです(笑)
健気受けというか、ピュアな部分に攻めも周りも浄化されていくのがわかります。
電子書籍として続編も続くようなので、楽しみにしてます。

王道

2020年09月10日

なんだかんだ惹かれて、くっつくパターン
αは優秀、Ωはこれでもかってくらい劣等感の塊
でも、結局惹かれ合うっていう王道
ても、それがいい!
ラブラブ大好きー

感動しました

2020年05月13日

ストーリーが素敵で、何度も読んでいます!
感動して泣いてしまいました
続編もあるので、そちらもぜひ見てみてください!

2023年04月10日

おすすめで試し読みして続きが気になって購入しました。えろシーンの灯里くんの胴が時々なんだか長いのが気になりましたが、いたいけで健気なので幸せになってよかった。紳司さんも揺るがない人でかっこよかったです。

甘い

2022年06月12日

ちょっと絵は苦手かもと思ったけどトータル的な話はストーリー性があって良かった。
灯里は何となく良かったねとなったけど陽里は何だか可哀想で辛かった~

2021年01月02日

絵柄も内容も好みで何度も読み返しています!!2巻目も発売されていますが、1巻だけでも話が一段落付いていて読みやすいかと思います。

プリケツ

2020年10月26日

プリケツが好きなら間違いなく好きだと思います。ストーリーはそこまで深くないかもしれません。エロはいっぱいあります。

良き

2023年04月10日

オメガ嫌いのアルファ様と、出来損ないのオメガの話。
運命の番ってのもあるんだろうけど、受けちゃんめっちゃ健気だもん。そりゃ、惚れるよね。
惚れたら、なんとスパダリだったってね。

だんだんハマった

2022年11月05日

最初は絵もストーリーも、んー。。。って感じだったけど読み進めて行くうちに夢中になって2巻まで購入して一気に読んでしまった。子供達がとにかく可愛い。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月28日

エロシーン多いけどあまりエロく感じない。不憫で健気な受けと、最初あたりがキツいけど惹かれていく攻めが、続編でどういう関係性になっているか気になる

2021年06月10日

受け君が仕草も言葉使いもちょっと女の子みたいで今一つでした。でも絵がとても綺麗で、萌えました。面白かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

うん。

2020年12月03日

うん。ザ・王道って感じです!
スパダリと、ちょっと欠陥オメガっていうのかな?
まぁ、王道っちゃ王道なんだけど、なぜか知らぬ間に読み返してる!不思議です。ww

良かった

2020年11月12日

絵も綺麗で、ストーリーもあり良かったです。続きがあったら、読みたくなります。2人が幸せになってくれて良かったです。

再読〜

匿名 2022年12月01日

2巻は出てるけど〜購入に迷い・・・皆様の評価、レビューを読んで満足してしまい、昴と深月編のスピンオフが出たので・・・これまた、購入に迷い・・・改めて、読み返してみた。

ストーリーで、オメガバース特有の悲壮感と
陵辱は大好物。
出来損ないのオメガの灯里が、拗れたスパダリ大堂に愛される王道設定...続きを読むも大好き。
しかし今回も、1巻で結婚式まで見れたので、満足してしまった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月19日

両性具有の設定だからでしょうか?キャラクターの体がやたらとぷりぷりしていてちょっと苦手でした。でもスパダリは大好きなので続きが楽しみです。

可愛らしい

2022年10月10日

エロは多いけど、そんなにエロさは感じない!
ストーリーは可愛らしい!

2022年09月30日

なんか設定がすっきりしない
陽里が両性具有の必要性があったのかな
ビジュアルにおっぱいが要るのなら普通に女性のオメガってことでよかったんじゃないのかな
男性オメガの両性具有なんてややこしすぎてどっちに突っ込むのか、もし子宮が二つもあるのなら、違う相手の子供を同時に孕むとか出来ちゃうのかとか疑問...続きを読むがわいてくる
男性オメガという存在自体が両性具有だから、そこに女性の機能まであるというのは頭痛が痛いみたいに過剰な気がします

絵は綺麗なのに、、

2020年11月18日

どうして灯里を選んだのかとか兄弟の関係が気になって、絵もとても綺麗だったのでストーリーを期待して読みました。
読み進めて行くと、姿勢というのか体勢というのか。胸やお尻の綺麗さを強調しすぎて、無理がありすぎて腰が捻れて折れてしまってそうなところが気になって気になって。。だんだん話が頭に入って来なくな...続きを読むってきてしまいました。。
残念。
王道やハッピーエンドな話は好きなのですが、高いお買い物だったなという気持ちになってしまったのが残念。
拗らせな2人が惹かれあっていくのは良いと思いました。続編では子供が産まれてよりハッピーになりそうな気がしますね。

色々分からなくて

an
2020年11月21日

新刊がランキング上位にあったので読んでみましたが、登場人物の主役はもちろん脇役についても感情がよく分からなかったり、設定が分からなかったり…双子の和解はあれだけ?そもそも何で嫌いになったの……?
エロも特に色っぽいとか魅力に感じることも出来ず…
画力も読者おいてけぼりなストーリーもイマイチとしか...続きを読む言えませんでした…顔は可愛いんですけど。(本当、エロ描きたいなら…身体…)
他の方のレビューで高い買い物だったと読んでいましたが私も同感です。
レーベルとあまり相性合わないんだろうなぁ…