【感想・ネタバレ】愛犬失格~むだ吠えには甘い仕置きを~のレビュー

巨大企業「アサカ・ホールディングス」で社長秘書を務めていた「天月 尚」(アマツキ ナオ)。彼は、当時叩き上げの剛腕本部長だった「高峰 統士」(タカミネ トウシ)の誘いを断ったせいで会社を解雇され、ホスト生活を送っていた。
そんな天月の前に突然高峰が現われ、半ば強引に自宅に呼び入れられてしまう。
社長にまで成り上がった高峰は、天月を「堕ちたな」と蔑む。積年の恨みを抑えきれない天月は反抗的な目で高峰を挑発するが……。
「男なんてパンツを下ろしてアレをしゃぶってやったらすぐに白いの噴いて喜ぶんだよ」「はしたない犬だ」
傲慢社長による快楽地獄に蕩ける天月が選ぶのは、愛玩犬か、それとも復讐の猟犬か──。

イイ

1巻だけ読みました。オレ様で傲慢な社長が攻めですね…嫌いじゃないです。先生の描くワンちゃんは可愛いのでいつも楽しみです。

2021年06月12日

わんこ

婚約は上に行くための手段でしょうか。飼い犬にしてるけど、実は愛があると信じたい。ぺろぺろがえろかったです。

2022年06月18日

元エリートが落ちぶれて、犬みたく扱われる感じがたまらなく良いです。
一方で、
傲慢な社長さんが体のこと考えて野菜ジュース飲んでるのがツボにハマった(笑)

2024年11月29日

なるほど

表紙の絵はあまり惹かれないけど、中の絵は良いと思います。
社長はきっと好きだったんだろうなぁ・・・ずっと。だから野菜ジュースも飲み続けているんだろう。
お互い素直じゃないんだろうなぁ・・・
という感じ。
社会人系の話は好きだけど、犬って言われると、う~ん。って感じだけど
試し読みだとここまでしか話はわからないなぁ~
もう少し無料で読みたかったなぁ~

2023年09月07日

ドS系は、嫌いじゃないんだけど、それぞれのキャラクターの人となりもわからないうちにおっ始まるからこちらは冷めますね

2022年09月29日

ちょっとややこし!

現ホストの元婚約者が、攻めの婚約者…。
ややこしすぎて頭が混乱するぅ。
そんで、お尻にネクタイ突っ込んで尻尾って新しい!?
でもワンコが可愛いから全部許すU^q^U

2021年06月16日

思ってたより1話目面白かったです。なんとなく展開は読めそうですが俺様系も生意気受けも好きなので続き楽しみです。

2021年06月15日

「BLマンガ」ランキング