むろ文子のレビュー一覧
かわいい
初めて買う作者さんでしたが、絵もキレイでお話の展開もテンポ良くて読みやすかったです。シノスケがかわいくて反応が癒やされます。甘々イチャイチャのふたりの続きが見たいです。
まあまあかな
絵がキレイで見やすく、記憶喪失の話だったので先を読みたくなって購入したけど、なんか2人のキッカケが説明だけだったので、イマイチ意味が分からなかったです!
タイトル長いなーってのに目が行って、次にxxxに濁さなくても分かってしまう…oh…(´・д・`)ってなって、こんな不思議なアプリあったら良いのにー!とか思ったり(笑)面白かった(笑)
タイトル長いと少し心の中で愚痴ながら読んでみたら結構面白かったです。本当不思議なアプリですね。なんか裏があるようで続き気になります。
ミーがIN吹きました。通じる訳ない!と思ったらガンガンに抱かれました….
ゲイなら仕方ないのかもしれないけど流れるのようなセックの運びした…
これからの2はとの歩み寄りに期待! -
受けちゃん流されやすくて可愛いです!!旅館で働いての二そんなに英語できなくて大丈夫?という感じ(笑)
攻め君は日本語ペラペラなのにシランぷり!ずるいけど格好いいので許します(笑) -
記憶喪失もの〜。
でた〜って思いましたが、そんなに嫌ではなかったです。
触れると思い出すから、少しづつ触れていくって展開かな。
やって思い出すだけなら微妙かな…
もう一捻り欲しい。 -
絵が好きです
絵がとてもキレイで読みやすいマンガでした。攻めがハーフでイケメン、受けが流されてしまうのも理解できます。これからの展開が楽しみです。
全体的にほのぼのしています主人公の男の子も元は戸惑っているけれどすぐに攻めのテク?でメロメロになっているし、いちゃいちゃほのぼのしたストーリーだと思う。
外国人で日本語通じてない?と思ってた人が急に日本語しゃべったらビックリしますよね。わかります。
シノスケ凄く可愛いです。快楽に弱くてすぐ夢中になっちゃうのって相手も嬉しいんじゃないかな?