むろ文子のレビュー一覧
タイトルそのまんまぁ〜
家政夫として派遣された所が、中学の頃の担任の所だったという始まり。その担任は小説家になっていて、処女作はまさに自分たちをモデルにした話だと気付く。
2人ともがなんとなく社会から取り残されているような、ずっと過去に囚われているような感覚だった。今が充実していないというわけではなく、過去の後悔とか心残りとかがそうさせているのかもしれない。
お互いの想いが通じ合ってハピエン。 -
心を読む系のは多いけど、アプリというのがとても現代的!!ありそう!!ここまで性能だといぞんしちゃうやつだなぁ。お互い探りながドキドキしながらがいいけど、これはこれで!
ちょっと絵やセリフが拙いかな〜と思うところもあるし、アプリという設定がまどろっこしいな〜と思うところもあるのですが時々二人の表情やポーズにドキドキさせられたので★4つにしました。
部屋間違っちゃって寝込んだらそのままヤっちゃって...
そして相手が上司だったーって、そらビックリ!
でもトロトロに甘やかしてくれそうで良き! -
うーん
可もなく不可もなくと言った感じで私には刺さりませんでした。
今まで社畜だったのが改善されたり業務がかわったり、出会ったことで人生一転してよかった -
ふたりともかわいい
攻めも受けもかわいい。自分のこと忘れられてる攻めがかわいそうだけど、めげずに頑張ってほしい!この先、暗くならずに仲良くやっていってくれるといいな。
かわいい
初めて買う作者さんでしたが、絵もキレイでお話の展開もテンポ良くて読みやすかったです。シノスケがかわいくて反応が癒やされます。甘々イチャイチャのふたりの続きが見たいです。
まあまあかな
絵がキレイで見やすく、記憶喪失の話だったので先を読みたくなって購入したけど、なんか2人のキッカケが説明だけだったので、イマイチ意味が分からなかったです!
タイトル長いなーってのに目が行って、次にxxxに濁さなくても分かってしまう…oh…(´・д・`)ってなって、こんな不思議なアプリあったら良いのにー!とか思ったり(笑)面白かった(笑)
タイトル長いと少し心の中で愚痴ながら読んでみたら結構面白かったです。本当不思議なアプリですね。なんか裏があるようで続き気になります。