かしわのレビュー一覧
ミッキー×ザッキー教師もの。いつもニコニコ笑顔のおっとりミッキーの裏の顔が・・。自尊心が強くてナルシルトなザッキーがあれよあれよと受けにされちゃって。絵もキレイだし面白かったです。
そうきたか…!
ザッキー受かっすか!良いっすね!
受けちゃん性格に難アリじゃん!ってなったが、まさかの攻めちゃんの方が性格に難アリでしたね。1話で体を結ぶ展開にまでなるので、テンポ的には花丸です。ただ、受けちゃんの身体開発が良すぎてすぐ気持ちよくなっちゃうのがマンガ展開良すぎかなって思っちゃうくらい。
まだ、1話しか読んでないのでアレですが、今後の2人の展開がハピエンになれば良いな。
学校の生徒たちもイイ笑
あんな素敵な先生が2人でなんか喋ってたら
「なんだなんだ!」ってなるでしょわかるぞ女生徒たち!笑
攻めがいかにもゲスって感じで最初の印象と違いすぎて意外だった〜 -
あっそっちか
おっとりしてそうで、違うパターンだった。
でも寝てる時に無理矢理はダメでしょって思いつつ絵が可愛いらしいからそこまでひどくはみえない。 -
構いたくなる感じはとっても分かるけども!!ってなる(笑)
動画が思ったより撮られててなんで1巻でそこもっとやらなかったのか…!!と!
そして攻めの過去に何があったのか…めっちゃ気になるけどクズい事でもしてたんかな?とかその逆かな?とか想像膨らむわぁ(笑) -
登場人物は出版社がらみ
3CPの話が続きます。何で表題作が最初じゃないんだろう?と思ったんですが、読んだら意味が分かりました。
月浦が髪の色を元に戻したら、若返って誰だか分からなくなったのが残念。 -
未完?
無料サイトで読んで興味はあった作品だけど続刊が出ない。
完結したら買いたかったのに4話までが2020年のまま、打ち切り?廃刊?かなり待っても最新刊更新が無い。
他にも紙版単行本1巻が出版されても後は電子版話売りのみ販売なのかな?って作品多いですね。思うほど売れなくて紙版続刊は無理でも、電子版で単行本化されるなら購入通読したいけど半端ものってストレスになるから買えない。残念。 -
生徒である腐女子JK達の妄想に使われてるザッキーとミッキーですが、妄想に反してザッキーが受けちゃってました(笑)
今後、ツンがデレてくるのか楽しみです