• 恋になるには遅すぎる

幼馴染の両片思いがいいです。

和真と那由多の両方からの気持ちが読者は、読めるので、読んでいて、両思いなのだよーとじれったくもありながら、読みました。
    お互いに、気持ちをつたえたら、この関係が壊れるのではと、怖いから、友達としてずっとそばにいることを選んでいたんですよね。

それが、和真の姉の子供、世志輝を預かることになり、お互いの気持ちに変化が起こります。
    世志輝かとってもかわいいんです。
    この世志輝との3人の生活が少しの間ですが、2人の、気持ちを後押しするというか、今伝えようと同じタイミングで思うところが、ほんとに、よかったです。

ラブラブなシーンは、那由多がかわいくて、よかったです。
    この2人なら、何...続きを読む

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

• 悋気応変 二重螺旋11

ハイスペックな尚ちゃん

尚人のハイスペックな能力や魅力が、周りの人に知られていくのが、なんだか、自慢したくなるくらいな気持ちで読みました。
    英語ができて、人を惹きつける魅力があるのに、本人は、無欲というか、どちらかというと、裏方で雅紀の役に立ちたいとおもっているとかろも、すごくいいんです。
    周りが、尚人の魅力に気づいて、なんとか、尚人をモデルや表舞台に立たせようという、それぞれの思惑も読んでいて、楽しいです。

でも、雅紀は、ずっと、閉じ込めておきたいくらい尚人を溺愛してるか、モヤモヤして、ヤキモチを焼いてしまったり、そんな雅紀の姿もみれて、とても、よかったです。
    今まで、辛いことが多かった分、尚人はいつま...続きを読む

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

• 一凛ノ花 二重螺旋12

引き込まれます

前回、通訳をしたことがきっかけで、尚人にモデルをお願いしたいという、流れから始まります。
    尚人を抜きにした、周りの高倉さん、加賀美さん、クリスさんのいろいろな考えをめぐらせる場面が、面白かったです。
    そして、やっぱり、雅紀にとっては、尚人の魅力がかくしたくても、外の世界へとあふれて、閉じ込めたいけど、束縛したくないという、溺愛の気持ちがとてもよかったです。
    尚人が雅紀に溺愛されると、こちらまで、嬉しくなります。
    尚人のモデル姿も見てみたいですか、尚人の性格からは、しないだろうなと思います。でも、見てみたい。
    尚人のハイスペックな魅力をこれからも見ていきたいです。
    そして、雅紀とのラ...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• バースデー

深いお話でした。

引き込まれるように、一気に読み、読んだ後も、暫くは、登場人物のことを考えてしまいました。
    それぞれの立場になると、途中は切なくて、涙がら出ました。
    三希は、百合原の中に、まだ居て、というか、百合原と一緒になって、これから幸せになってほしいなと思いました。
    最後は、明るい未来の2人で、いつまでも、幸せにくらして欲しいです。

#泣ける #切ない #感動する

• ビューティフル・ガーデン

買ってよかったです。

読後、とても幸せになるお話でした。
    攻めの伊東と、受けの倫の気持ちが丁寧にかかれていて、どちらにも感情移入できて、2人の葛藤やお互い好きだからこそ、すれ違ってしまうことがすごく伝わって、幸せになってーと思いながら、一気に読みました。
    2人が正式に付き合うことになってからの、2人のお互いを思う気持ちも、話すことで、悩みも解決していけて、よかったです。
    また、疎遠になっていた、実家や高校の仲間や先輩とも、また再会して、また繋がりをもてて、よかったです。
    2人のその後のお話ももっと読みたいなと思いました。

#泣ける #胸キュン #ハッピー