ゴールド
レビュアー
  • やぁ…ッ!噛んじゃダメ、犬塚くん ~怖がり女子のとろかし方~1

ワンコ好き

仕事に燃えるが表情や感情を表に出そうとしないヒロイン。新しい後輩は大型犬のような人なつっこさて常に近くにいるが、イケメンだから可能なのかな。絵が綺麗で男の子が可愛いの色っぽい☆続きがみたい!

2020年03月03日
  • 18歳の嫁入り~旦那様は警察官~ 1巻

ピュア?

両親が他界しお祖母ちゃんや近所の方に差さえられて素直に育った高校生のヒロイン。お祖母ちゃんがけがをして早く花嫁姿が見たいな〰️からトントン拍子で決まった結婚☆強面、12才年上の警察官の旦那さん。旦那さんがピュアで可愛い(*≧з≦)ゆっくり幸せな展開がいいな~

2020年02月22日
  • 隣人は不器用で絶倫な英国紳士(分冊版) 【第1話】

絵がすごく素敵です!

不感症で悩む可愛いヒロインと隣に住むハイスペック外国イケメンの素敵な恋愛です。男性が一途に思っている姿は良い…イケメン、更に良い!絵がめちゃくちゃ可愛いくて身体のラインやエッチの図がとてもリアルで、すごいです!この先生の他の作品もぜひ読んでみたいです!

2020年02月20日
  • 愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【フルカラー】(2)

むずむずする(ФωФ)

年の差結婚も愛が有ればと思ったが…高校生の旦那様は衝撃的Σ(-∀-;)三者面談に姉役で高校に来たヒロインがとても可愛そうだった(涙)絵が綺麗でラブラブエッチが沢山。障害が少なくてラブラブして欲しい希望です。

2020年02月17日
  • 愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【フルカラー】(1)

羨ましいが…

中々出会いの無い30才OLのヒロイン。久しぶりの合コンて出会った実業家の年下イケメントと結婚前提お付き合いに!羨ましい!23才と言っていた彼と結婚後分かった年齢に目が点(・・;)オールカラーで綺麗な絵です。ヒロインも綺麗系でお似合いだが波瀾万丈かなー続きが楽しみ☆

2020年02月17日
  • キスから仕事はじめます 2

イーですな

会社合併で25才にして主任になってしまったヒロイン。補佐はイケメン、仕事もできて性格も○と思いきや仕事で助けたら身体で支払うという契約を提案。手強い敵も現れて三角関係になりそうな雲行き。漫画の上手く事が流れる展開も好きだけど、現実っぽい展開に逆にドキドキ。

2020年02月13日
  • キスから仕事はじめます 1

面白い〰️。

会社合併で25才で主任になってしまったヒロイン。補佐にイケメン☆高身長☆仕事はできる☆ヒロインを冷やかしたりしない大人な男性。主任の肩書きで仕事は任せられても、仕事相手は補佐と話をしてくれない(涙)頑張れヒロイン!補佐の態度が一変。仕事を助ける代わりに身体の要求を…補佐がイケメンじゃなきゃただのセクハラ〰️そこに愛は有るのかな?続きが気になります!

2020年02月13日
  • は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?(2)

真面目で可愛い(*≧з≦)

茶髪、日焼け、くっきりメイクでギャル友達になってしまったヒロイン。性格は真面目で可愛い(*≧з≦)生徒会長はイケメンでも皆に優しく☆本当は口の悪いSエッチキャラです。良いです!ゾクゾクします!ヒロインを強引にエッチに持って行けるのはイケメンマジックだからかな?

2020年02月11日
  • 鬼軍曹の激あまえっち 容赦なし! 1

新鮮☆

自衛隊駐屯地コンビニ店員のヒロインとビックリするアクシデントからお付き合いへ🖤自衛隊といえばガチムチ、硬派、スポーツがりカッコいいです。が、自衛用語?でグイグイとヒロインを押して行く姿に何故か笑いが止まりません!面白いですがずっとこんな勢いで進んで行くのかな?

• オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます 3

イケメンは全て良し!

ヤクザの若頭がオネエ系、サンプル見るまではビミョーだと思っていました。目付きの悪いイケメン+部下に対する愛でぶっ飛びました。無理やり結婚させられて内部調査を命じられたヒロインが可愛そうで(涙)早く幸せになって欲しい!若頭の組以外のヤクザがこわい!

2020年02月11日
  • 契約婚~目が覚めたら結婚してました~ 3

無さそうで有りそう?

お酒で楽しく酔っぱらい過ぎて結婚の約束をするなんて意外と有りそう!結婚の決まった友達の婚姻届の保証人の欄に名前を書いて、自分用にも渡された婚姻届をプレゼントされて。結婚適齢で中の良い友達が結婚したら意識するよね〰️。ヒロインの明るくて可愛らしさでアクシデントが運命ぽくって好きです!

2020年02月11日
  • お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功1巻

可愛い(*≧з≦)

すごく身体のラインが素敵で顔が可愛い!明るくてヒップの大きいヒロインのお尻が窓口にはまって抜けないなんて笑ってしまったがやはりエッチなお話しですね〰️。上司もイケメンて色っぽくて恋愛なるのかな〰️。続きが気になる!

2020年02月08日
  • 一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~【フルカラー】1巻

幼馴染みカッコいい!

大学生、東京上京、幼馴染みも隣のアパートに住んでるっていう設定はヒロインにはつらいよなーと感じたが、めちゃめちゃイケメンで優しいのに幼馴染み以上の気持ちがわかないヒロインに驚いた。すぐハピエンになるのかな?展開が気にりマス。

2020年02月08日
  • 俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めしゃぶる2巻

とても良い!

はながたみあや先生の描く男性が色っぽく内容もエッチ大好きです!今回はイケメン先生がインキュバスと妖しい色気と悪魔設定でかなりエッチで驚きました!ヒロインが真面目で意志が強くて中々インキュバス先生になびかないところに先生がときめいていてもっと苦しめ〰️と読んでました(* ̄∇ ̄*)

2020年02月06日
  • 【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.8

ゆっくり

いま一番好きなお話しです。明るいあやめが可愛いのと全然表情が変わらないけどあやめが大好きな正真様の新婚生活を楽しみにしてます!顔の怖い((( ;゚Д゚)))親戚が出てきたがイヤーな雰囲気。また正真様の目線の話が読みたいなー

2020年02月02日
  • 一度は彼女になってみたい! プチデザ(2)

スッゴい好き!

二十歳目前で彼氏が出来ないヒロイン☆見た目も中身も可愛いのに☆ずっと療養中だった年下、幼馴染みが長身で可愛い男の子に成長して帰って来て昔から好きだったと言われたらトキメキよね~!えが綺麗で話の展開がとても良い!年下幼馴染みが可愛い!カッコいい!と連呼しながら読んでいました!

2020年01月25日
  • 【ラブコフレ】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.7

凄く好きです

最近読んだ漫画の中で一番好きな作品です。身体の書き方や萌える部分が堪りません!あやめの明るくて正真様を思う気持ちに今回もきゅんとしてしまいました。正真様のクールな所も好きですが、早くあやめに思いを伝えて欲しいです!

2020年01月18日
  • 45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―【分冊版】 2話

いけおじスゴイ!

見た目は渋いイケメンの男性☆ポッと見、おじさんじゃん!と思いつつ読みました。色気と培った気遣い!?何だかきゅんとしてしまいました。見た目だけでは無いんだな~と思いつつ、この淡い大人の恋はどうなるのか気になります。

2020年01月18日
  • 【ショコラブ】わたしの王子さま(8)

美しい

小悪魔な幼馴染みからハマった作者様の作品ですが、前作同様嫌なキャラかいないでじっくりお互いを見て深まって行く姿にニヤニヤしながら読んでいます。今回は王子様とのデートが自家用飛行機でお買い物何て(汗)ロマンティックでした☆

2020年01月18日
  • お嬢様はお仕置きが好き 3

衝撃的Σ(-`Д´-;)

毎回楽しみにしてる作品です。絵の綺麗さやキャラクターの性格が堪らなく好きで何度も読み返しています。BL、TL、アダルト等など恋愛、エッチ系が大好きて読み込んでます。この巻があまりにも衝撃的でした☆好きな人の全てが欲しくて、自分の性癖、の為にじわじわ何年も手塩にかけて育てあげと愛と変態の境がなんなのか検討はつきませんが…こんなに夢中で読んでる自分の今までにない変態バロメーターがあがった事は確かです。

2020年01月17日
  • 長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏 1巻

不思議な感じ

148センチの小柄OLのヒロインに一目惚れした188センチの長身イケメン年下の為か大型犬の様な可愛さで酔って、迫ってと普通てはあり得ないが漫画なので大丈夫(汗)あ互いの気持ちが通じ合ってHいたす体格差に結構驚きました。確かに40センチ違うならと。体格差好きの私からは常に萌える場面が沢山で、ずっと見ていたい☆

2020年01月16日
  • シーク様とハーレムで。(1)

スッゴい可愛い

親の借金を返済するために勉強、バイトを頑張るJKヒロインなんですが、とっても明るくて家族思いでホロリとしました。偶然のイケメンシークとの出会い~一目惚れと王道ストーリー☆ヒロインな幸せになってもらいたいなーもっとシークと仲良くならないかな~と楽しみにしています。

2020年01月16日
  • ヤクザの童貞、いただきます 1

ワンコ系イケメン☆

別れた彼氏がAV男優な為テクニック、知識が豊富なために友人から知り合いのH指導の先生を頼まれたヒロイン☆現れたのは真面目で爽やかワンコ系イケメン。ラブホに入って見たいからのワンコの素直で可愛い反応に絆されてヒロインがHの実地に入ってからが大変に☆こんな可愛いヤクザの若頭がいるのかしら…ヒロインに先生って甘えてる姿がホントに可愛い。

2020年01月09日
  • 後輩くんのヘンタイな性癖~本番は…ここからですよ?~(1)

何故が一杯

絵が綺麗で読みやすかったです。仕事ができて可愛いOLのヒロイン。可愛いのにサバサバしてて綺麗になりたいなー何て思っていると、マンションのお隣さんがモデルの様な美女。鍵を無くして困っているところか自分の部屋にお茶に誘い~あっという間にキスされ脱がされてと。イケメン後輩が何故女装?漫画だからか面白い☆ここからどんな展開になるか楽しみです!

2020年01月09日
  • 初体験は2度目もキミと。~迷える花嫁の甘濡れ事情(1)

面白い☆

ずっと付き合ってきた彼との結婚式。デモなんだかトキメキが無いっ☆ヒロイン可哀想!やときなよー!思いつつ、ドレスにつまずいて転倒してタイムトラベル!?彼と付き合いはじめたばかりの頃のトキメキを感じたり…いい雰囲気かと思いきや展開がコロコロと転がっていくー。これは最後まで予想出来ない話かも☆続きが読みたいです。

2020年01月07日
  • おとなりの絶倫問題児に狙われてます!(1)

壁か薄すぎて☆

ヒロインは毎日クタクタに働いて帰宅するOLさん。年下、可愛い大学生がお隣でマンションの壁が薄すぎて、どんな生活してるかわかるなんて!?プライバシーの侵害でショー!と突っ込みしか入れれません。年下大学生の下半身のユルさをヒロインがわかったているのにアタックするなんて。ビックリするが展開が予想がつかなくて面白いです。どこに向かってるのか違う意味でドキドキ。続きは気になります!

2020年01月07日
  • Ωは島で番わされる 1巻

ダーク?

Ω、β、αオメガバースの世界を最近知ったが一般人って!?突然Ω性を青年期に知り、発情期抑制剤を作って貰うために薬剤会社の特別な島で検査をなんて…強制的に番にするために〰️とかわぁー暗そう、ハピエンが好きなので微妙かな?と思いきや、一般人と言われたイケメン先生と良い感じになるかしら…やはり続きが見てみたい!

• 孕ませ妊侠道 第1話

特異体質大好きです☆

超☆強面、性格もいかつい極道の跡取り息子が妊娠体質何て〰️。綺麗な受け好きでしたが、絵が綺麗で((( ;゚Д゚)))コワイお兄さん一杯!そして幼い頃から学校の頂点争いしていた現在ホストの友人が堪らなく色っぽい☆極道BLちょと怖そうだけど強面若頭の可愛いところ見られかな?続きが楽しみです!

2020年01月05日
  • オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!(分冊版) 【第1話】

ステキ☆

お見合いパーティーで出会った、長身、イケメン、落ち着きのある素敵な男性と酔って一夜を伴に。すぐに求婚されてハピエン?かと思いきや職場移動先の上司なんて…。鬼編集長の一途な態度にきゅんときます!展開が早くてとっても面白いです!Hシーンが一杯でドキドキ(汗)次の巻も楽しみです☆

2020年01月05日
  • お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】 5

夏樹君はすごい

おっとり天然お嬢様の桃ちゃんを愛するハイスペックイケメンの夏樹君。夏樹君がどんどん桃ちゃんHに成長させる行動を加速する姿にきゅんとします。こんな可愛い絵柄でSM調教って…人が沢山いる中でこっそりパンツ脱がすなんて。ドキドキが止まらない!次の話しも楽しみ〰️。

2019年12月31日
  • なのに、千輝くんが甘すぎる。 プチデザ(1)

興奮が止まらない☆

イケメン、スポーツも得意でモテまくる千輝君。女子高生の鉄板!?重い片想いスペシャリストの真綾ちゃん☆俺に片想いのごっこしてみれば?何て。おばさん鼻血が出てしまいそうでしたよ(*´Д`*)赤面。彼の優しさとさりげない真綾を好きだと思わせる表現にときめいてしまってニヤニヤが止まらない。次巻が楽しみです!

2019年12月29日
  • 溺愛御曹司といきなり結婚!?初夜なのに…イっちゃうッ!(1)

好きです!

カフェ店員のヒロインが突然の告白を受け結局、ワンチャン系の可愛さと広いんのお酒出ててしまった癖!?で思わぬ方向へコロコロ。読んでいてえーとか思いつつ、やはり王道の内容かと。御曹司ぞっこんの内用等細かな部分がまだまだ先かな?御曹司とイケメン、一途。ニヤニヤときゅんが止まらない。御曹司の髪型も気になる。

2019年12月29日
  • ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 9

イチオシです!

今、一番続きがみたい漫画です!お互いが好きなのに少しずつつずれていて笑えます。展開が早いのもいいです。絵がとっても綺麗とは言えないのに男性がとても色っぽくてきゅんときます!毎回なつみちゃん危なっかしいがこのピンチどうなるの?次の巻が待ち遠し〰️。

• 国民的アイドルが弟になったら 1巻

萌えるしかないー

父親の再婚相手の息子さんが自分の推しアイドルだなんてー。家族としても上手くやれるの!?と思いきや数ミリずつ向き合う様な焦れが萌える展開。
    自分にも推しアイドル、俳優がいたらこの話しに重ねてみたい!とにかく陽生君に夢中です☆ツンデレとかも見てみたい!

2019年12月28日
  • ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました1

ある意味凄い!

高校生の時、玉砕された片想いの男の子と新居が二重契約で再会なんて!会社も!配属先も!って漫画ってやっぱり面白いですね!お互いの距離がすごい近いのにこれから上手く行くのかしら?これからどんな展開があるのかすごく楽しみです!

2019年12月28日
  • セフレから彼女になったワケ(3)

素敵です☆

漫画家とヤクザにはまりこちらも読んでみました。結構Hな内容も絵があっさりしてるためか読みやすかったです。ヒロインの性格が大人しくて気遣いが出来る若者でこんな子職場にいたらな~なんて。
    同じ職場、年の差、付き合ってるけどデートしたことも無いって(汗) この先どうなるの?と思っていました。お互いの気持ちが分かってからの可愛らしい二人のイチャイチャをずっと見てたい〰️。続巻出たら必ず読みます!

2019年12月28日
  • 旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!? 1巻

展開早し☆

絵が綺麗でとても読みやすかったです!ヒロインの"こころ"は訳有り求職中、居場所の無さと勢いで結婚相談所へ向かう。ひょんな出会いで簡単に契約結婚をしてみるとあっという間に旦那様は豹変!ひたすら絵が綺麗なのでエッチも綺麗でうっとり。展開が早くて続きが楽しみです!

2019年12月25日
  • 幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう! 1巻

幼馴染み☆最恐

幼い頃から繭ちゃんのことを一筋に思っていた蛍君。付き合ってもいないのに大学生になっても一緒に寝てるなんてw。とっても展開が良く蛍君の気持ちが良くわかるシーンが有ってきゅんとしました。が、好きすぎて何故その展開に?と思考がフリーズ。続きを読んで見ないと。

2019年12月24日
  • 貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修(2)

展開が早い!

憧れの上司と関係を持ったヒロイン!ヒロインに好意を持っているのか?上司との企画確認のために出掛けた先で元カレと再会→上司急に嫉妬!?企画確認のために内風呂混浴→展開が流れる様に進み、これからどうなる??展開が早いほうが好きなので、目が放せません~続きが楽しみです!

2019年12月19日
  • ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~(分冊版) 【第1話】

素敵な整体師

社畜ヒロインのばっきばっきの肩腰をメンテナンスしてくれる超☆童顔整体師のマッサージを通して仲良くなっていくお話しです。マッサージが進むにつれエッチな流れですが、すごく優しさと思いやりを感じる内容で読んだ後、なんて理想的な彼なんだろ〰️ときゅんとしました。

2019年12月16日
  • 青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版(3)

イケメン仔犬☆無敵

三十路のスタイリストひびちゃんにずっと片思いをしていた二十歳の青山くん。可愛らしいお姉さんに一生懸命アタックする仔犬の様に可愛く、時々美少年に戻る青山くんにきゅんとしてしまいました〰️。こんなモデルさんホントにいないかな〰️。若さゆえに気持ちが態度(エッチ)にすぐ出てしまうところにもドキドキ🖤このまま敵キャラ、当て馬等でで来ないでイチャイチャしているところ見ていたいな〰️。

2019年12月16日
  • そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。(1)

高校の教師に10年以上片思いし続けて前に進めない花ちゃん。自分も教職に就き時々過去の思い出をふわふわと思い出しては胸を痛めている。そんな中、昔の先生似た男性先生がグイグイ迫って来て。現実だったら、セクハラだがマンガだから安心してイケメン先生がグイグイ押してくる姿をドキドキしながら楽しめます!イケメン先生にも過去に何かあるのかな?そこも気になります!

2019年12月16日
  • 残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活(分冊版) 【第2話】

素敵な腐女子☆

小中高エスカレーター式エリート校一お金持ちの*皇子君*から"BL萌え"を知ってしまったエリートキノコ開発会社令嬢、*野田さん(後にBL小説家)*が会社倒産で路頭に迷う皇子を助けたことから始まります。皇子君は僕に気があるんだと自信満々。締め切り間近の行き詰まりからBLネタを欲しがる野田さん。食い違いが笑えるが恋愛関係には遠いのか?じわじわエッチな感じになってきましたが。作者様の絵はいつも雑?に見えるが男性の裸姿が色っぽくて良いですねー他の作品も読んで見たいです!

2019年12月15日
  • 【ラブコフレ】漫画家とヤクザ act.24

とても純愛

きっかけは気まぐれのような体の関係から愛着→執着→独占欲と恋とは気付かず中々、意思の疎通が取れていない二人。いつになったら通じ会うのかドキドキしながら見守りつつ、言葉よりも態度で迫るヤクザな彼がどこまで漫画家の彼女を追いかけるのかもずっと見ていたい!次号も必ず読みます!

2019年12月05日
  • ワケあって昨日うばわれました 1

イケメンモデルと上京したてのピュアなヒロイン男女のシェアルームは設定から強引では…そこから中々感情移入がむずかしーかもと思いつつ、絵の可愛さと次への展開が気になって次のお話しも読んでみたいです!

2019年12月05日
  • 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.7

次回を早く!

ハイスペックな社長と双子の姉の身代わり見合いをしたヒロイン。穏やかで可愛らしいヒロインにキュンキュンしている社長に読んでるこちらもキュンとしてしまいました。お互いが惹かれあい、このままゴールイン?まだ山も谷もあるのかな?今までの話の展開がとても面白いので続きも楽しみにしてます!

2019年12月05日
  • スパダリと結婚したら私のストーカーだった件(分冊版) 【第1話】

とても良い!

イケメン、一途、マニアック?とにかく続きが気になります!

2019年11月28日
  • 高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~ 第6巻

全巻読みたい。

はるこ先生凄いです!完結してから一気読みしてくて待っていましたが、読んでしまった。新刊楽しみに待ってます~

2019年05月23日
  • 絶対にときめいてはいけない! プチデザ(2)

大好きです。

義理の姉と弟のラブストーリ!?良くあるある設定です。見てるこっちはときめきっぱなしで思うツボでした!続きが楽しみです!

2019年02月07日
  • 恋と弾丸【マイクロ】 1

非現実だから夢中

ヤクザの若頭がまっすぐ一人の美女と恋愛をする姿にドキドキが止まりません。いつも命を狙われる彼の未来がどうなるのかにもドキドキ。

2019年01月16日