【感想・ネタバレ】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めしゃぶる2巻のレビュー

新任教師の正体は、女性の愛液を主食にする淫魔・インキュバスだった!?

ある日の夜、違和感を感じ目を覚ました希々花。
そこにいたのは、ツノが映え、タトゥーも入った姿の新任教師の東条で…
実は淫魔・インキュバスだった東条。そして、「今夜はおまえに決めた」と、希々花にキスして来て!?

驚いた希々花は咄嗟に触らないでと拒否するのですが、それが逆に東条を煽ってしまい…
よく分からないまま、舌を絡められ熱くキスをされる希々花。
なんだかカラダがおかしい…?と思ったら、インキュバスの唾液で全身の感覚が敏感に!!
口、足先、胸、耳と徐々にゆっくりと攻められ、
ついに「トロトロになったココ綺麗に食べないとな?」と一番敏感なところに…

「抱かれたい」と言うまで、全身を性感帯にされ、注がれ続ける快感!
これを読むと、あなたも淫魔・東条から逃げられませんよ(ニヤリ

エロい

2023年04月21日

エロさがたまりません。順当な純粋さが徐々にエロさに変わり、どんどん進んでいく様がたまりません。今までで一番エロい上にゾクゾクします。この本を読んでおけば間違いないです。早く続きが読みたいです。

2023年03月13日

主人公の女の子の体がほどよく丸みがすごく綺麗だと思った。相手の男性がインキュバスなのでエロさは多めだと思う。

2023年03月09日

エチエチシーンになると擬音?なんというか文字がごちゃごちゃと書いてて読みづらくなるかんじがした。あと汁がすごい多い

設定が面白い

2022年06月10日

無料だったので読んでいたら、続きが気になり、結局購入しました。ストーリーも好きだし、絵もかわいいです。

よくできた作品

2022年05月25日

ストーリーもしっかり書かれているので、自分の頭が足りないと思うところは何度も読み直しました。エロい描写がとにかくすごい。

無料

2022年05月21日

まだ無料分しか読んでいませんが、後日購入する予定です。魅力的な絵と、二人の恋の行方が個人的に心に残りました。

とても良い!

2020年02月06日

はながたみあや先生の描く男性が色っぽく内容もエッチ大好きです!今回はイケメン先生がインキュバスと妖しい色気と悪魔設定でかなりエッチで驚きました!ヒロインが真面目で意志が強くて中々インキュバス先生になびかないところに先生がときめいていてもっと苦しめ〰️と読んでました(* ̄∇ ̄*)

とても良い

2022年11月30日

試しに読んでみましたが、とても良いです。いろいろとカッコイイというか、不思議な気持ちにさせてくれます(いい気持ち)。Mに勧めたいですね?なんだかハマりそうです。とにかく、読んでみてください。焦らず恋がしたくなる漫画です。

かっこいい作品

2022年11月21日

この作者さんの作品は本当にエロくて見たくなります。ヒロインは操られている感はありますが、それでも相手の男がカッコいいので鬼畜にハマってしまいます。あんな相手がいたらどうしようもない。

アタック度

2022年11月03日

攻略度満点。女の子の反応も可愛いし、大好きなインキュバス顔負けのシチュエーションばかりで大好きです。試し読みだけでも満足できる、素晴らしい作品です。絵柄が好きです。モラルが問われるけど。

とてもエロい

2022年10月06日

かなりエロいです。 ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいと思わせてくれます。絵も好きです。あと、本を買おうと思っています。ストーリーに目がくらみます。

素晴らしい芸術

2022年10月06日

一気読み。絵がとても素晴らしいです。見ていて飽きないです。絵も綺麗だし、主人公の女の子がだんだん惹かれていく感じがとても好きです。

リッチ

2022年06月15日

とにかく濃厚。そして、二人の惹かれ合う姿に胸が熱くなります イラストもかわいくて大満足です。この本を読んでおけば間違いないです。

かわいい、とてもかわいい女の子

2022年06月13日

まず、女の子たちがとてもかわいいです。もちろんそんなシーンが満載なのですが、ストーリーも面白く、ついつい全巻買って先を読んでしまいます。笑

エキサイティング

2022年05月18日

すごい!最新刊まで読みました!!!二人の絡みが濃厚でドキドキします...続きを読むのが楽しみです...

2022年01月19日

作者買い。絵はちょっとクセがあるけど好みだし… 面白かったです。 ヒーローの俺様感が凄いですけど、それが良い!

2022年09月29日

記憶なくしたつもりが…?!
そもそも記憶なくせる魔術的なのがあるんだね…。どういうことだ!?
逆にそれで先生もヒートアップして…?!

ふつう

2021年09月20日

2話も無料だったので読みました。教師と生徒の禁断の恋って感じでしょうか。でもセックスばっかりで飽きました。

絵柄の癖が強い

匿名 2021年07月01日

絵の癖が強いです。インキュバスさんの裸体が筋張った肉体でやや人外観ありました(これは実質人外なのであり?)
性格も業が深い、キャラ設定はこのテーマならいいのかなと思いました。ただ、高校生相手じゃなくて社会人の大人が主人公だったら良かったな。。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング