【感想・ネタバレ】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めしゃぶる3巻のレビュー

言え、俺に「抱かれたい」と――。全身を性感帯にされ、注がれる甘い快感…むさぼるように舐められて――もう逃げられない…!希々花の通う学園へやってきた、新任教師の東条。彼は妖しげな色気を放ち、学園の生徒の注目の的になっていた。そんなある日の夜、違和感に目を覚ました希々花の下半身にむしゃぶりついていたのは――…と、東条先生!?ツノが映え、タトゥーも入った異様な姿…彼の正体は、女性の愛液を主食にする淫魔・インキュバスだった。驚く希々花に、悪びれる様子もない暴君は「今夜はおまえに決めた」と、不敵に笑い―…

新任教師の正体は、女性の愛液を主食にする淫魔・インキュバスだった!?

ある日の夜、違和感を感じ目を覚ました希々花。
そこにいたのは、ツノが映え、タトゥーも入った姿の新任教師の東条で…
実は淫魔・インキュバスだった東条。そして、「今夜はおまえに決めた」と、希々花にキスして来て!?

驚いた希々花は咄嗟に触らないでと拒否するのですが、それが逆に東条を煽ってしまい…
よく分からないまま、舌を絡められ熱くキスをされる希々花。
なんだかカラダがおかしい…?と思ったら、インキュバスの唾液で全身の感覚が敏感に!!
口、足先、胸、耳と徐々にゆっくりと攻められ、
ついに「トロトロになったココ綺麗に食べないとな?」と一番敏感なところに…

「抱かれたい」と言うまで、全身を性感帯にされ、注がれ続ける快感!
これを読むと、あなたも淫魔・東条から逃げられませんよ(ニヤリ

毎回毎回良いところで次巻に続く〜!
今回もエロくて良かった♡ 早くラストまでして欲しいな。
何様?ってヒロインがツッコむところが面白かった^ ^ 確かにね。
保健室の先生も気になるキャラだな。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2025年01月07日

とてもリッチ

わがままなインキュバスと可憐な主人公の行為シーンの描写は、美しいだけでなく、最高にエロい。とにかく濃厚なんです。イラストも可愛くて大満足です。

2023年04月21日

主人公はどうして夜の出来事を覚えていたんだろうと思う普通だったら忘れているはずなのに何か運命的なものがあるのかな

2023年03月13日

先生がインキュバスだからかめちゃくちゃセクシーではっきり言って教師に見えないんです。普通の女の子なら忘れてしまうらしいけど主人公の女の子覚えていたと言う事は何かしらそこがポイントになってくるのかな

2023年03月09日

どこまでもかわいい女の子たち

女の子がかわいい!!! そしてインキュバスがエッチすぎる。ちょっと立ち読みしたら続きが見たくなるような中毒性のあるストーリー。

2022年06月10日

エロい

この作者の作品は本当にエロくて、見たくなります。ヒロインは操られている感はありますが、それでも相手の男がカッコいいので鬼畜にハマってしまいます。

2022年05月25日

お気に入りの一冊

初期から読んでいますが、お気に入りの一つです。この作者はHな描写がかなり多いのですが、世界観も特殊で独特です。

2022年05月21日

めっちゃくちゃエロい感じです。淫魔がででくるのでエロさが余計にエロく感じるのかもしれない。ただ淫魔の股間が大きく過ぎません?

2021年08月15日

ベタなストーリー

ベタなストーリーで可愛さと濃密なエッチ展開に夢中になる。とにかく絵がかわいくて、ストーリーがシンプル。そして、焦らしを残しつつも物語として成立する絶妙なエッチ展開にうっとりです。

2022年11月30日

スゴイ

エロい描写がとにかくすごい。ストーリーもしっかりしてるので、頭が足りないと思ったところは読み直したりしました。絵はちょっとクセがあるので、好みは分かれると思います。でも、かわいくて大好きです。

2022年11月21日

すごーい

僕にとっては凄すぎる。ボク様は凄すぎるけどカッコイイ。大好きです。ドストライクです。エロも好きです。こんなの羨ましすぎる。非現実的な話ばかりですが、続きが気になる作品です。

2022年11月03日

かわいい絵

まず、女の子たちがとてもかわいいです。もちろんそんなシーンが満載なのですが、ストーリーも面白く、結局全部買って先読みしてしまいます。笑 とんでもない話なんですが、すごいです。

2022年10月06日

よくできている

主人公の女の子がだんだん惹かれていく感じが好きです。最新刊まで読みました!二人の絡みがとても濃厚でドキドキします。続きを読むのが楽しみです。

2022年10月06日

非常にエロい

絵柄が非常にエロいです。女性向けの絵柄は珍しいです。内容は薄いですが...エロいだけで読む価値ありです。新刊が出るのが待ち遠しいです。

2022年06月15日

ストーリーの面白さ

最新号まで読みました!!!2人の絡みが濃厚で、ドキドキします...続きが楽しみです..."(^.^)"

2022年06月13日

絵がいい

絵も綺麗だし...主人公の女の子がだんだん惹かれていく感じがとても好きです...これはすごくいい...

2022年05月18日

エロいし、カワイイ… この作者さんのエロい描写と展開が結構好みです。そしてヒロインはカワイイ‼︎ 続きも気になります

2022年01月19日

いくら

部屋が隣?格子越しでも、神父様の前でイカされるのはあまり興奮しませんでした。そこまでインキュバス教師がヒロインちゃんに執着するのがよくわかりません。。

2025年02月16日

インキュバスってなに!?
ってか、あそこ流石に大き過ぎでは…??
これから主人公がどうやって堕ちていくのか楽しみです。

2021年03月04日

なんかギャグに見えてきた

3話は新キャラらしき人も登場して、この人どんな立ち回りしてくるポジなんだろうと読んでたら、
インキュバス先生の行動がもはやギャグに見えてきた3話でした。
プールシーンありますが、水着に着替えてたのに一瞬で全裸になって・・・しかもアレが既におっ立ててる状況がどんな状況?苦笑

そういえば、このインキュバス先生って何で教師やってるんでしたっけ?この物語の大切な設定なんでしょうか?

2021年07月01日

シリーズ作品レビュー