ピコさんのレビュー一覧
レビュアー
髪飾りステキ
周さんのお気持ちはお察しします。今回は嵐山の雰囲気も出ていて、京都に行きたくなりました。ストーリーはもちろん良いが情景なんかもすごく好きです
わたしも悔しい!
お客様にこんな風に言われてしまったらショックでヘコんでしまう。でも、まだ始めたばかりだし、いち日さんには元気に立ち直ってほしい。周さんの顧客名簿すごく細かくて丁寧に記載されてる。
レシピ付きが嬉しい
いち日さんが作った料亭のお弁当メニュー作ってみたくなりました。周さんの兄も、なかなかの人物ですが、周さんはいち日さんに常に味方でいてくれそうな優しさを感じてます
ピンチか、チャンスか?!
とうもろこしのアイス私も食べたい!どんどん話が盛り上がってきて、モーガンさんがお客様を紹介してくれるまでに。すごい!が戸川さん辞めちゃうの!?
桑乃木が少しずつ変化している
いち日さん、どんなアイスクリームを作るんだろう!海外の人にいち日さんの作るスイーツ受け入れてもらえるのか、次も楽しみ
いち日作のパンドミ美味しそう
19歳だけど周さんは経営立て直せそうな雰囲気はある!けど、いち日は任せるまでにはまだ信頼できないよなぁ。
切ない
戦争さえなければ桑乃木にはタカユキさんがいて、いち日と共に何事もなくやっていけたかもしれないのに、したくもない結婚を強いられて。いち日さんは大変だよ。
夫婦の絆
ついに、本格的にいち日さんが料理人となり桑の木が始まりました!周さんも大学生しながら、桑の木を立て直すために尽力してくれて、夫婦仲も少しずつ良好な感じがします。みっくんも家族に加わり続きがたのしみ
おしたおした??
旦那様、伊織ちゃんに愛の言葉をささやいてから抱いてあげてくださいな。伊織ちゃんも自分の気持ちをぶちまけました!!次が楽しみです。
あらら!?
伊織さんのお友達は良い人たちばかり。ていうか、最後支えてくれた男性は当て馬になるのかしら。旦那様〜しっかりおそばにいてあげて!
早く次が見たい!
伊織ちゃんの飾らない部屋着ジャージが可愛くて好き!そして、ちゅうに、ポーかフェイスで良いよと応えてくれたタカナリさん、素敵や。ドキドキする
お互い意識し始めてる!
避けていたわけではなくお仕事もリアルに忙しかったんだね。シオンちゃんの教え通り、伊織ちゃんは旦那様に甘えてみたりするのかなー楽しみ
いよいよ
夫婦同伴パーティーなんですね。おめかしした伊織ちゃん可愛いです。聴いている音楽を気にしてくれる旦那様も意外に良い人なんだと思います
タイトルから好き
財閥令嬢も、ビジネスに巻き込まれて結婚を勝手に決められて大変そうだなぁ、と思いましたが、政略結婚でもこれほどのハイスペイケメンであればハイ喜んで!と個人的には快く縁談お受けしたい。
ガールズトーク
シオンちゃんも明るくて面白くて可愛い!なんでも話せるお友達が伊織のそばにいて良かった。伊織は離婚後のことまでしっかり考えているんだね。
碧子の恋心?
碧子はミネさんのこと誤解してあからさまな嫉妬心からアキラにあたって可愛い!それに喜んでいるアキラが普通にキスして、なんかドキドキしました。婚約者の雄大さんは佐治一族を調査しているし、これからの展開も楽しみ!
アキラが変わった?!
アキラがいきなり男になった!おでんの話から碧子に家族って言われたことにショックだったのかな。たまに見せるニヤリ顔が怪しい雰囲気で怖かった。タトゥーの柄が斬新すぎて、なんでその柄にしたのか理由を聞きたい。
タイトルの意味
なるほどーアキラのニヤリ笑顔が怪しい。碧子との関係を邪魔されたくなくてしたことなのか、なんなのか、これからこの謎を楽しみに読んでいきたいと思います。
最後のシーン?!
遊園地の明るくてラブラブな雰囲気から一変した、パソコンの前で郁さんの考え込む最後のワンシーンが気になってしまった。一話がすぐ終わってしまう〜
おもしろい展開に!
葛城家は事情が複雑で大変そう。竹子さんは椿の実のおばあちゃんなのに冷たさしか感じない。椿もいきなり婚約者選び?!斗真さんも湊さんもどちらも選べないほどかっこいい!
WOW!
アンズちゃんがキョウヘイとの一夜は割り切って連絡先とかも捨てていったところ、なんかカッコいいなと思いました。でもワンナイトでの関係では終わらないんではないかな〜今後も楽しみ
イケメン祭り
マリリンがなくした記憶、その理由が気になります。今のマリリン先生の素直な明るい感じが可愛い!マミヤくんの色気がすごい。三住先生も絡んできて続きが楽しみで仕方ない!