【感想・ネタバレ】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー【ページ版】3のレビュー

「俺と結婚しませんか?ビジネスパートナーとして」
訳あって恋愛抜きで結婚したいハイスぺ社長・堂ノ瀬司(28)と出会った雅(28)。
突然の提案ながら、雅にも事情があって利害が一致し、即同棲することに。
この契約の条件はひとつ、お互い恋愛感情を持たないこと!
なのに結婚に向けて始まった日々は、理想の生活×ときめきの連続で…
好きになってもバレてはいけない・ビジネス婚の行く末は…!?【「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」の再編集版です。重複購入にご注意ください。】

この展開はびっくり

お互いを好きになってしまったら、このビジネス婚は終わり。うんうん。でもセックス付きとは思わなかった。まぁ一応「婚」だから交わってもおかしくないのかな?いや、そんなことないと思うけど、、。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年09月15日

結婚を対外的に知らせて、いよいよ同居がスタートします。やっぱり彼はイケメンで大人で素敵ですね。契約結婚の一種だから、好きになったら離婚。雅さん大丈夫かな?性交渉はするって、司さんは言ってる。そうなると、女性はやっぱり気持ちが入るよね。どうなるの?

2025年12月03日

えっー

まず婚姻届と離婚届同時に書かせるなんていくらビジネス婚でも、エッ?という感じですし、カラダの関係に関しても最後の司の態度には納得いかない

#じれったい

2025年10月01日

ビジネス婚だから仕方ないけど、性行為はするけど恋愛感情持ったら離婚だなんて酷すぎるよ。雅さんもう好きになってる気がする。

2025年07月08日

司さんがなにを考えているかわかりません。雅さんはこんなに直ぐに大事なことを決めちゃって良かったのかな〜?

2025年01月26日

司さん側にメリット少ないような?と思ったらやることはやるの!?仮に子供が出来ても恋愛なしで擬似家族、ビジネスパートナーとしてやってくつもりなのかな?

2025年01月26日

あはは、面白い展開ですね。好きになったら離婚!なのにやることはやる。けど好きになりそうだから中止って。弄ぶな〜(笑)

2025年11月07日

好きになっちゃダメって何?それは無理でしょう。司さんがもう好きになってるでしょう。嘘つきはダメです。こんな契約もダメです

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月28日

なんだか

結婚したとたん、キャラが変わったような。。
離婚届と一緒に結婚届を書くなんて、何から切ないですが。
続きも読みます。

2024年04月23日

お互い両片思いが進展していきそうな感じがします!想像外のことになってくれると嬉しいです!絵も綺麗ですよい

2025年11月26日

ダメダメじゃーん!

最初から司の方が上手なんだろうと思ってたけど…仕事に生きようとした雅とは思えない、ずさんな契約書の作り方。あんな契約書じゃよく知りもしない人と一緒に暮らせない、司の思い通りでWin-Winじゃないよね。
司には何か思惑がありそう、無かったらただの恋愛マスターじゃん!

#ドキドキハラハラ #シュール

2025年01月07日

今のところは想定内

今のところは、想定内の展開かな〜〜〜〜〜。
でも、想定内ということは、終わりも想定内という可能性もあるのかな?
もう少し、紆余曲折な展開を期待して読み続けようと思います。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年11月03日

シリーズ作品レビュー