にこまるさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 茉莉花官吏伝 皇帝の恋心、花知らず 石田リンネ / Izumi 女性向けライトノベル 4.6 (73) 購入済み 読む 購入済み 読みやすい 漫画が好きすぎて原作も購入しました ストーリー展開が面白いことは勿論ですが、本当に読みやすい!! あっという間に1冊を読み終えて次へ!と言う感じに変に疲れる事もなくサクサク読めました。 ストーリー構成や設定は面白いのに、何故か目が滑ってしまうような作品や、読むだけで疲れてしまうような作品に出会う中、最初から最後までそのようなことがなく、読んでいてずっと楽しい作品に巡り会えて本当に嬉しいです。 #胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年03月16日 メダリスト(1) つるまいかだ 青年マンガ 4.8 (189) 購入済み 読む 購入済み なんでもっと前から、、 話題になってる事は知ってたけど、特に理由もなく試し読みすらしてこなかった作品でした。 「めっちゃ話題になってるし、ちょっとさわりだけでも読んでみるか〜」くらいのノリで、クーポンガチャいいやつ出たついでに1巻だけを読むつもりが、一気にストーリーに惹き込まれ、気がつけば最新巻まで読んでいました笑 なんでもっと前から読まなかったんだろうと言う気持ちでいっぱい #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年03月16日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (170) 購入済み 読む 購入済み アニメから入りました アニメを見て興味を持ったので購入しました。 期待通り面白く、続刊が出るのをいつも楽しみにしています。 絵柄も綺麗で、しっかりして肝の座った主人公がかっこよくて可愛くて大好きです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年11月05日 転移先は薬師が少ない世界でした1 夏野はるお / 饕餮 女性マンガ 4.6 (100) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵が綺麗 絵が綺麗で可愛くて読みやすいし、主人公の女の子は能力を神様から授かったものの、それでチート無双する(能力一本頼りする)わけでもなく、ちゃんと自立してて、読んでいて楽しい! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月05日 婚約破棄された公爵令嬢は令嬢の仮面を脱ぎ捨てる 3巻 鈴森ねこ / 宮間諒 少女マンガ 3.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 何がどうしてこうなった 女の子扱いはされたくなかったのでは? ドレス着るの嫌だったのでは? 仲間の安否を心配する中でデート? てか団長さん冷徹な感じで最初登場しておいて、いつの間に無自覚に甘々なアピールするタイプの男にジョブチェンジしたの? ちょっと、ストーリーとか設定ガバガバすぎて、3巻でこれは見切り発車で描き出した感が否めない、、 絵が綺麗なのに残念 1 2024年10月15日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>