※本ユーザーは退会済みです
  • 呪術廻戦 公式ファンブック

今まで知らなかった新情報や意外でびっくりな情報が盛り沢山。特に五条と夏油のページは「そうだったの!?」という感じ。
    質問に対する芥見先生の回答が随所でちょっと笑えてしまったり面白い。

そして、久保先生の描いた夏油傑に出会えただけでも本当に幸せ!

2021年03月17日
  • 呪術廻戦 14

相変わらずバトル描写に疾走感、緊迫感、迫力があって読み出したらあっという間でした。
    ナナミンの最期は見ていて辛いし、野薔薇の安否確認も早くしたいところ…宿儺の強さはやっぱり流石で、伏黒だけは死なせない意志が改めて伝わったので今後の目的が気になりますね。

2021年01月05日
  • 呪術廻戦 11

五条先生、ここにきて封印されてしまい仲間達はいよいよ危機感を最大に強めて救出へ。
    存在するだけでいかに呪術界への影響が大きいかがわかるけど、そんな先生にとっての唯一無二の親友がこんな形で登場するとは…。動揺や怒りを露にする彼を見て、夏油傑の存在感も改めて再認識。

2020年12月13日
  • 呪術廻戦 8

高校生の五条先生、夏油傑との関係がすごく良い。親友というか、兄弟みたいにも見える。
    何だかんだで夏油に言われたことはずっと守ってて、今の五条先生も好きだけどこの頃の二人で最強と認めあってたキャラもすごく好き。

2020年12月12日
  • 呪術廻戦 9

五条悟と夏油傑、道を別つきっかけとなった高校時代の任務。
    理不尽な現実が唯一無二の親友を変えてしまったのはやるせないけど、五条の夏油への信頼がわかる場面がぐっとくる。

2020年12月12日
  • 呪術廻戦 13

久しぶりに宿儺登場。何やら暴れ出してるけどどうなってしまうのか…続きが気になる。
    五条先生と一度ぶつかってみてほしい。

2020年12月11日
  • 呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校

乙骨君を主人公にしたこちらも楽しめて良かったです。
    個人的には棘君の普段と戦闘のギャップが可愛くて面白いです。

2020年12月05日
  • 鬼滅の刃 21

吾峠先生の登場人物一人一人に対する思い入れには毎回心が震える。
    犠牲になった仲間のためにも何とか生きてる人達で宿敵を倒してほしい。

• 鬼滅の刃 19

戦いの描写がスピードも迫力も凄いので、いつも読み出したら一気に終わってる。
    味方の登場人物が容赦ない攻撃を受けるのを見ると、こちらも一緒に緊迫感を抱きながら話に入り込んでしまう。

• 鬼滅の刃 20

これだけ総力戦でも柱達が圧倒される上弦の壱は凄いけど、その弟どれだけ凄かったのか・・・
    兄弟間の感情って色々複雑だなとしみじみ実感。