• 園田の歌(5)

意外な展開。

犯人の過去が殺人に関係あるんだと思うが、サンドラは何故だろう?謎は深まるばかり…次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

#ダーク

2021年08月03日
  • 事故物件怪談 恐い間取り2

読むのにとても勇気が必要でした。。。今現在アパートを借りているので、ここは恐い間取りではないと信じながら読みました。
    霊障や自己責任系だったら嫌だなぁと思っていましたが、意を決して購入し読み進めて行くと淡々とした語り口調でサラリと読んでしまいました。実際の間取りの記載や各箇所の写真が不気味さをそそりエピソードも全て恐い間取りに間違いありませんでした。

2021年03月21日
  • 事故物件怪談 恐い間取り

淡々としていてかえって怖い。

読むのにとても勇気が必要でした。。。今現在アパートを借りているので、ここは怖い間取りではないと信じて読みました。
    霊障とかあったり自己責任系だったり、後を引くと嫌だなぁと思っていましたが、意を決して読み始めたら淡々とした語り口調でサラリと読んでしまいました。実際の間取りの記載や各箇所の写真が不気味さをそそりました…。

2021年03月21日
  • 黒異本

漫画も好きですが小説も好きです

暇を見つけては高港先生の漫画と外薗先生の小説を読み比べています。黒い人=住宅加工設備会社の従業員?の話は本当に怖いです。障りも怖いです。ついつい読み返してしまいます。そんな自分も怖いです。
    小説も漫画も楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。

2021年03月15日
  • 髑髏は闇夜に動き出す サードシーズン【連載版】第7話「ラストステージ」

愛の形は様々。

違う形で好意を表現出来たら事件に巻き込まれずに済んだのか?直接愛を告白して付き合えても振られても前に進めたらこんな惨劇にならなかったのか?
    芸能界絡みは正直リアルで怖いと思ってしまう。人気や名声を使って実際に泣き寝入りしてるファンや人がいるとしたら、胸クソ悪い気持ちしかない。大切な人がそんな目にあったら復讐を考えると思う。
    出会って1年目に僕の全てを見せると呟いた言葉が気になる、何を見せたかったのだろう?

2021年03月15日
  • 不能犯 10

スゴい

こう来たか?って感じですを

2020年11月12日
  • ガンニバル 5

おもしろい!続き楽しみ!

ハラハラ、ドキドキ、です。
    次作が楽しみです。

2020年04月01日