• 共鳴発情 オメガバース 【イラスト付】

続きあるのかな

オメガバース&タイトルでもっと激しくお互いが引かれ合うものを想像したけど、そこまでじゃなかったかな。
    作中でフェロモンを自分で操作出来るようなことが描かれていたから、それもあるのかな。とか考えてしまった。

一応、事件は1巻、完結で良かった。1巻は、名前とバティというのがキーワードだったのかなと思った。
    アマネもコウキもお互いの素性(秘密)を共有してバティになるけれども、それが今後物語にどう展開するのか気になる。

明かされてない謎とか色々詰め込んであるけど、
    盛り上がりはまだなのかな。って感じだったので少し物足りないかも。

• 共鳴劣情 オメガバース 【イラスト付】

恋の進展待ってます(>_<)

今回はアマネΩの生い立ちから始まったかと思ったら、コウキαのホームグラウンドが舞台でした。コウキの元恋人で 女優のミツキやコウキの母が登場してアマネはまだ自覚してないけれど「身分違いの恋?」って感じが際立って面白かった 。
    身分格差社会の世界観を、どう収めるのか今後も気になっています。

一つどうしてもツッコミたいのは、今回、殺されたアヤΩが効かなかった、アフターピルを主人公アマネが何度も使う事になるのがいただけなかったm(__)m

• 或る夜‐NightS‐<電子限定>

ついにラブ

Nightsのその後。天天は職変えたのかな?知らないけど。甘々な1夜なのはあっという間だった。ページ数少ないしね。マサキさんのキャラ好きだからもっと書いてくれないかな。

• 【無料】ビーボーイ旬コミ 別冊「市川けい」

続き読みたくなる~

どの作品も市川けいさんの雰囲気が漂っていて、続きが気になる。スロースターターだけ最後まで読んだことがあって、BLというより、友情とか青春ストーリーでも良いんじゃないかと思った。
    エロ要素ないと物足りない所もあるけども。
    後は絵が線だけで白っぽいのが少し読みにくい。

• あっちとこっち

松坂さんと中島君の掛け合い

松坂さんのキャラクターが、初めと終わりで違って見えてくるのが面白いところ。
    最後に書き下ろしの四コマも盛りだくさんでなかなか良かったです。
    腰乃さんのポップなBL嫌いじゃないです!
    エロ要素も無理なく入ってたし、カラオケ店の展開は好きだなぁ☆

• 囀る鳥は羽ばたかない 5

大ゴマが気になった

続きが気になる書き方で多分、続巻も買うんだろうけど、ヤクザ関係の所が私には読解できていない。それよりもなんだかんだ矢代が色んな人に好まれているので、最初の高校生時の傷隠して真夏でも長袖着てるボッチ矢代が懐かしくなった。
    後、次のセックスはどういうシュチュエーションになるのかな、ドMで変態で淫乱な設定をあまり崩して欲しくないな。