Hamさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 1 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 明智卿死体検分 小説・文芸 小説 / 国内ミステリー 小森収 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み ダーシー卿のパロディ的な設定であると知らずに読むと最初は戸惑いますが、独特の世界観を非常によく作品に組み込んでおり、没入して読めます。構成も巧妙で大変面白い作品です。 #笑える #切ない #カッコいい 0 2026年05月11日 樹海の魔女: 1【電子限定描き下ろし付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ 遊行寺たま 4.8 (8) 購入済み 読む 購入済み 独特の柔らかい世界観 強い力を持ち、人ならざるものであるエリの生に寄り添った描写が柔らかく、暖かい。エリと短命の人間たちや、同じエルフ同士であるアリオウィストゥスとの関係性や交流を追っていたら序盤の伏線を一気に回収していくとんでもない過去が明かされ、ますます引き込まれる。世界観の骨組みが面白い。続きが気になる。 #笑える #癒やされる #カッコいい 1 2026年04月02日 最高難度迷宮でパーティに置き去りにされたSランク剣士、本当に迷いまくって誰も知らない最深部へ ~俺の勘だとたぶんこっちが出口だと思う~ 1巻 ラノベ 男性向けライトノベル quiet / toi8 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 面白すぎる タイトルから何か特別なものを感じ読みましたがとにかく面白い、キャラクターの掘り下げもしっかりしているし物語のテンポも良いし構成も綺麗で読んでいてストレスが無いです。キャラクター同士が育む絆も三者三様で単調さがなく、世界観の作り事もお見事で、個人的には技名などがちょっと格好良すぎます。面白すぎて作者さんの作品を全部読みましたが全部面白かったです。 #笑える #アツい #カッコいい 0 2025年10月07日 月刊少女野崎くん12巻 少年・青年マンガ 少年マンガ 椿いづみ 4.7 (104) 購入済み 読む 購入済み 月刊少女野崎くんが大好きです 最新巻も相変わらずの面白さ...!!テンポの良いギャグとともに登場人物たちの関係性がゆるやかに発展していくのを見守るのが楽しい一冊でした。 部活の部員やクラスメイト、都さんの同級生などモブ・サブキャラまで一人ひとりがいいキャラをしている作品です。4コマに詰まっているとは思えないほどの情報量、それでいてテンポの良さをキープする作者さんの技量に惚れ惚れしてしまいます。続きが楽しみで仕方ないです。 0 2020年09月16日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>