マミーさんのレビュー一覧
レビュアー
リーゼが宰相から任されたサロンがオープンし、これからセンスと商才を発揮していくのかと楽しみです。
リーゼ夫の愛人が悪意ある噂を広げようと必死ですが、失敗に終わりそうだしゼヒ自爆してほしい -
リーゼとクズな旦那、いつ離婚出来るんだろ。
クズ旦那と愛人が金銭的に苦労しだしたけど、リーゼのおかげで今まで生活出来てたのに感謝もないなんて本当にクズすぎです。 -
マジックランドの雨の秘密がついにわかりました。でも解決策は?ソフィーたちはどう動くのか?コメディの中にもシリアス展開もあり続きがとても気になります
ロザリアの元夫で王太子のウィルは かなりの窮地に立たされてしまいましたが、ロザリアに酷い仕打ちをしていた事への自業自得なので、ちょっとスッキリしました。
エレオノーラが無事に逃げれて良かった〜
ディーはエレオノーラには優しくて、恩人という感情以外にも好意がありそうなので、一緒に居れば安心できそうです -
フェリーとミューゼの子供も大きくなり そして約束も果たし、周りも幸せになって めでたしめでたし♪と思ったら、そんなとこで引っ張る?って振りが出ました。
今後は様子見します -
やっとエルナがスレンへの想いを自覚しましたが、スレンの誤解は解けないままで軟禁のような状態になってるけど大丈夫なのかな
新しいエルナの侍女が意味ありげで気になります -
神を探しに森へ入ったソフィーたちですが、正直 ソフィー・リヴィオニス・ヴァイス・ルネッタこの4人が世間話ししてる内容が面白くて、本来の目的である神探しを忘れて読んでましたw
精霊女王シエラは少しやり過ぎ感もありますが、シエラを止めるために飛び出したオリビアは間に合うんでしょうか
間に合って現地にいるシリウスの部下たちも助かると良いのですが‥ハラハラしながら次巻を楽しみにしています -
精霊との約束を破りオリビアを大切にしなかった国王への制裁。
赤い鳥だけでなく、オリビアの母でもある精霊女王が直接 国王の元へ向かいました。
これ以上やると国ごと破滅しそうです -
ついに破滅の赤い鳥が放たれましたが、すごい威力で怖いくらいです。
しかもオリビアの母で精霊女王が来てしまい、さらに恐ろしい状況になりそうで緊張します -
ついに破滅の赤い鳥が完成とのことですが、どんな状況になるのか続きが気になります。
そして侍女から外されたミナ。頑張って克服してオリビアの側に戻れると良いのですが。 -
精霊界から戻り、プロポーズを受けた事で一気にオリビアとシリウスの距離が近くなってました。
それにしても さすが財閥、プレゼントの規模がケタ違いですがオリビアが伸び伸び過ごせそうなので魔力暴走の危険は無くなりそう