• 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

え…!

一話をみて攻めの慣れてるナチュラルモテな雰囲気と受けの美貌にやられて購入。
    が、恋愛はやたら遠回りしてて少しがっかり…一話がよかっただけに期待はずれに…

2020年08月01日
  • ドS俳優のヒミツの願望(分冊版) 【第2話】

こーいった品があって、見た目受けっぽいタイプのどs攻め初めて見ました。
    かっこよい!
    クールなちーちゃんにはまりました。

2020年08月01日
  • なまいきな弟を愛おしむ方法【コミックス版】 1巻

高い…

作品はよかったんですが、これなんで他と比べてやたら高いんですかね…。
    ページ数もさほど変わらないのに…。

2020年07月24日
  • お金ありきの関係ですが【電子限定描き下ろし漫画付き】

まあまあ

絵が好みでした。
    攻めが一途なところがよかったですね。真からいれないのか?といってきたところで、なぜ??とはなりました。

2020年07月24日
  • かわいくない兄貴を喘がす方法【コミックス版】 1巻

あれ…

弟がタイプで絵も綺麗なので購入しました。
    設定もきちんとされていてよかったのですが、兄が意外とすぐほだされていったので拍子抜けしたところが残念でした(ページ数考えると仕方ないのかもしれません)

2020年07月24日
  • 起こらなかった恋についての物語

もったいない

表題キャラや設定はよいのに、一話で終わった…?!
    けんちゃんゆうちゃん呼び萌えてたが、あっけなく終わりすぎてショック。結局けんちゃんは無理矢理やられていたのか、いやよいやよもすきのうちなのかよくわからず。
    ガチ兄弟ものなので最後はあれでもいいけど、消化不良

2020年07月19日
  • 群青夏恋 分冊版 1

カシオ先生好き

カシオ先生の描く美少年はツボです。
    棗がどタイプ。あーいう美少年系に弱い。
    今回攻めがなんだか微妙…普通すぎるし、見た目も好みでなかった。

2020年07月17日
  • 凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~ 1

物足りない

絵が好きで購入しましたが、話があまり盛り上がらず。
    キャラは好きなので話に期待です!変に他のキャラださなくてもよかったかも。

2020年07月17日
  • 心を殺す方法(4)

最後まとまった…!

これどうなって最後終わるのかと思いきや、罪を犯した春樹を光が受け入れるという話としてはしっくりくる内容となっていたので、消化不良なく読み終えられました。
    いろいろなものを傷つけ犠牲にしたけれども、光だけが本当にほしいものを手に入れられた結末でした。
    光も春樹もどんどん美しくみえてくるから不思議。
    英先輩はできる大人のようでいろいろやらかしてるので、光にとられても仕方ない。タイミングがいろいろと悪い。
    これ父にだけは真実を一生告げないでほしい。二人とも殺して自殺する姿が見える…大切なものをたくさん失って一番の被害者といってもいい。
    それほどのことを息子たちにされていて辛いなぁ…。

2020年07月14日
  • 心を殺す方法(3)

うーむ

両親のことがあるから嫌でも拒めない春樹がどんどん壊れていきます。
    そして、それは家族崩壊にも繋がっていきます。全ての元凶は光なのに春樹が責められてしまうシーンは辛い。遥さんも全てを春樹のせいにしてある意味都合よくしか考えられないんだなぁ。
    英さんが頼りなさすぎてなにやってんだよと嫌いになっていきました。

2020年07月12日
  • 心を殺す方法(2)

英さんやらかした

英さん、春樹の気持ちに薄々気づけたり春樹とやる前に付き合おうと言えるところとか大人の男性で素敵だったのに、最後の突き放した方はひどすぎる。脅されてるといってるのにやれれば誰でもいいとか言われて、春樹がかわいそうだ。
    光が春樹に告ってるシーンがかわいい。ほんと光と春樹で結ばれてほしいと思ったけどうまくいかないもんだ。
    この作者の絵にひきこまれる。

2020年07月12日
  • 心を殺す方法(1)

設定よき

春樹が義弟を拒めない状況が見事にあって、二人の歪な関係性ができあがるところについワクワクしました。
    実家で二人きりになった時に光に触らせたきっかけが少し弱かったかなー。春樹があそこまでする意味がわからなかった。
    あとは、この作品のように犯されてもなんだかんだほだされない受けを初めてみたのでそれも読み応えがありました。

• 暴君彼氏~6 UNDER GROUND~【完全版】 1

6人ではない

表題にもある6人がどう物語を面白く絡んでいくのかを楽しみにしていたけれども、実質4人だったし期待していた話の展開ではなかった。

2020年07月11日
  • 凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~ 2

うーん

もう少しラブラブなところがみたかった作品でした。絵もキャラも好きだっただけに、なんか物足りなかったです。

2020年07月11日
  • はじめまして、触って下さい。(3)

しまった…

無料より攻めがタイプで買ったものの、ちょっと後悔。受けがあまりタイプでないのと、話の盛り上がりにかけるかな。

• 愛というなまえ 1

郁郎かわいい

郁郎が好きすぎるっ。
    善と悪の違いがはっきりわかってて、自分できちんと消化できるところからも、誰からも好かれる人間性がわかる。
    BLで初めて泣いた作品となった(今のところこれだけ)
    あと絵が好きです。恋文美しい。

• 幽★遊★白書 13

冨樫絵うますぎ

最近電子コミックにはまりだし、昔から好きだった幽遊白書を購入。
    買ってよかった、悔いなし!暗黒武術会のような身体を張ったバトルというよりも、少し知恵や能力が関係してるバトルの方が好みだったので楽しめました。
    冨樫の絵も拝めてよかったです。