たまこさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 坂道のアポロン 6 小玉ユキ 少女マンガ 4.6 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 淳兄幸せになって 淳兄どゆこと?と気になり購入。 カリスマ性のある人は、意図せず周囲を狂わせることがありますね。 そして周囲が狂っていく様子に、本人が困惑し傷つくことも。 淳兄何も悪くないのにね。 切ないお話でした。 百合香さんと幸せになって! #泣ける #切ない 0 2025年08月18日 仕掛島 東川篤哉 小説 / 国内ミステリー 3.6 (10) 購入済み 読む 購入済み 表紙の絵とタイトルがおどろおどろしく感じて少し躊躇いましたが、読んでみると安心のコメディミステリーでした。 事件が起きますのでちょっと怖いシーンもありますが、軽やかに楽しめるミステリーです。 過去作品「館島」と関連のある今回の作品。 この流れで島シリーズとして続編があったらいいな〜。 #笑える #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年07月24日 亡国のマルグリット 16 すもももも 少女マンガ 4.9 (14) 購入済み 読む 購入済み ストーリーがきちんと完結されています。 気になっている方は安心して購入されてください。 最終巻は読者が気になっているだろうなという内容が詰め込まれているので、駆け足感はあるものの、ちゃんと読者に見せて終わりたいという作者の誠実さを感じました。 やっぱりすもも先生の作品好きです。 ありがとうございました。 #アツい #ハッピー #感動する 0 2025年07月24日 亡国のマルグリット 1 すもももも 少女マンガ 4.6 (56) 購入済み 読む 購入済み すももももさんの作品は他にも読んだことがあります。 どのお話もちゃんと終わらせてくれる作者さんだと思いますが 個人的にこの作品が一番まとまっていた気がします。 女性キャラがみな信念があり、軽やかに行動するので読んでいて気持ちがいい。 買ってよかったです。 #エモい #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年07月20日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>