レヴューネさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 8 いいねされた数 5 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 お前のような初心者がいるか! 不遇職『召喚師』なのにラスボスと言われているそうです 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 試咲 / 瀧岡くるじ / 猫猫猫 4.4 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 昔流行ったたまごっち風な… 現実世界でいうとたまごっちみたいなキャラをヴァーチャル空間で再び育てる!そして一緒に戯れる!事に全力疾走なお姉さんの物語り。良いな。そういう、何処かちょっとフワフワな女子、好きです。応援しちゃいます。ステータス極振り系とは違い、ストーリーのバランスはまぁまぁ。オプション(ペット)能力が自身の補正値(或いはスキル)になるのは、とても面白い発想。但し、スキル獲得に話が割かれない分、展開が早いが順風でマンネリな展開に陥りやすいと感じますが、今後の作者と編集のうでに期待を寄せています #胸キュン #アツい #癒やされる 0 2024年07月24日 とんでもスキルで異世界放浪メシ 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 赤岸K / 江口連 / 雅 4.7 (396) 購入済み 読む 購入済み オオカミ良いねぇ フェンリル(天狼)だよね?言葉遣いはそれっぽいのに、アクションが…、アクションが犬です。 うちにも犬がいるけど、そうそう、ウチのもそういうアクションするよ。とついつい愛でています。 出先の知らない土地で郷土の味は確かに勇気というか、活力出ます。ちょっとチートだけど…。 ムコーダさんの冒険はまだまだ始まったばかりですが、コレは期待ができそうです。 0 2021年03月17日 SPY×FAMILY 3 少年・青年マンガ 少年マンガ 遠藤達哉 4.6 (397) 購入済み 読む 購入済み ワクワクが… 止まらないワクワク。 アーニャの活躍によりご褒美としてどんな犬がフォージャー家にやってくるのか? 一ワクワクも二ワクワクもありそうな予感しかしない。 さて、ストーリーの展開テンポは良いが、ヨルさんの天然ぶりで良く「コロ○シヤ」という稼業が務まるものだな…。しかもトップレベルで…。 0 2020年11月29日 王様ランキング(1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 十日草輔 4.7 (520) 購入済み 読む 購入済み パットしませんが… イマイチ王様ランキングのシステムとかメリットなどが分からない…。 まぁ、1巻ではそんな物かな…。 3 2019年08月10日 つんつんえほん【文春e-Books】 小説・文芸 児童書 / 絵本・キャラクター 文藝春秋電子書籍編集部 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み えーっと…。 コメントに困ります。 ツンツンさん好きには堪らない一冊なんでしょうね…。 0 2015年06月22日 大菩薩峠 甲源一刀流の巻 小説・文芸 小説 / 青空文庫 中里介山 4.1 (10) 購入済み 読む 購入済み 登るぞ!御岳山 昔言葉っぽい言い回しを味ととらえるか、難しいととらえるか? 巻末の斬り合いは、お見事の言葉以外に見当たりません。 御岳山に上りたくなってきた 2 2013年11月19日 午前3時の無法地帯 1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ ねむようこ 4.1 (102) 購入済み 読む 購入済み 良いじゃねぇか 煙たいところで仕事してたって、生きてく上では背に腹は代えられねぇ。何事も社会勉強。 0 2013年07月18日 魔法陣グルグルスペシャルセレクション 少年・青年マンガ 少年マンガ 衛藤ヒロユキ 4.4 (25) 購入済み 読む 購入済み 話が飛ぶのは… 気のせいですか?ま、そこそこ楽しいんだけど…。 0 2013年07月17日 1~8件目 / 8件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは