• キングダム 1

読みやすい

戦闘ものはあまり受付けないのですが、これはすごく女子にも読みやすいです。戦闘から日常のことまでうまく盛り込まれ書かれていて、さすが名作です。とりあえず5,6巻あたりまでは読みだしたらとまらないと思うので先に買っておくのがよいかと。巻数は長いですがあっという間かもしれないです。楽しみにしてます。

• ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド カラー版 1

おもしろいです

またもや無料配信で一巻を読んでぐっと引き込まれてしまいました。才能ある人は最初から違うから、最初読んでわかりますね。
    前からずっと気にはなっていたのですが、最初ギャグ漫画なのかと思ってましたが、内容ぜんぜん違いました。
    ふと無料配信でなにげなく居間で読み進めて、とまらなくなりました。しかし、ほんとに不思議な世界観だなあ。
    かなりおもしろいですよ。

カラー版をはじめて買ってみましたが、迫力がやっぱり違います。白黒よりも印象があるし、迫力が増すのでカラーはよいなあと思いました。

• 進撃の巨人(1)

はまりました

かなり人気あるとのことで、読もうか悩んでましたが、無料期間の時に1巻を読み、その後14巻までもうおもしろくて止まらず読んでしまいました。
    巨人の構図からして、その発想はやはり才能でしょうね。。
    この先がほんと楽しみで、これは超大作だと思います。先が楽しみですし、長く連載して欲しいです。

• All You Need Is Kill 1

映画も楽しみ!

まさか、トムクルーズ主演の映画の原作とは最初知らなかったけど、そこまでなら・・・と無料版を読んでみたのですが、最初から、ぐいぐい引き込まれました。
    戦場に行って、殺されて、前日の朝に目覚めるを繰り返すあたりの設定は壮絶ですね。
    映画もトムクルーズと美女の組み合わせで、ぜひ、映画館で見てみたいです!