名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 7 いいねされた数 2 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 GS美神 極楽大作戦!! 31 少年・青年マンガ 少年マンガ 椎名高志 4.8 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アツい!! 煩悩ばかりの横島が本当に一途に愛されたことでルシオラに向き合って必死になるとことか凄く好きです。 こういったところを見ると横島って純粋というか欲望も煩悩も、悪どさもあるけど本当に根っこは真面目で善人なんだなと思いました。 愛を知って愛に答えようとした横島が美神を超えるシーンは名場面だと思ってます。 ...続きを読む #アツい #感動する #カッコいい 0 2022年02月08日 NARUTO―ナルト― カラー版 1 少年・青年マンガ 少年マンガ 岸本斉史 4.4 (77) 購入済み 読む 購入済み カラー版を読みたくて NARUTOはもともと好きでしたが巻数が多いので単行本は昔買ってから直ぐに手放してしまったのですが、読みたくなったので改めて電子書籍を購入しました。読むだけなら古本やマンガ喫茶でも良かったのですが、カラー版を見てみたかったのでこっちにしました。 結果、読みやすいですね。NARUTOの忍術はより派手に迫力を感じさせます。 ...続きを読む #ドキドキハラハラ #深い #カッコいい 2 2022年02月08日 Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐ 亜種特異点I 悪性隔絶魔境 新宿 新宿幻霊事件 (1) 少年・青年マンガ 少年マンガ 佐々木少年 / TYPE-MOON 4.9 (9) 購入済み 読む 購入済み 亜種特異点のなかでは一番好き 新宿幻霊事件は亜種特異点のなかで一番好きな話なのでコミカライズは嬉しいです。 ダークな雰囲気もいいですが、やっぱり新宿のアーチャーのキャラが好きなんですよね。 絵柄も内容にあってますしオススメです。 ...続きを読む #感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年02月08日 衛宮さんちの今日のごはん (1) 少年・青年マンガ 少年マンガ TAa / TYPE-MOON / 只野まこと 4.6 (96) 購入済み 読む 購入済み 電子書籍に買い直しました 絵柄は可愛いし、本編とは違ってほのぼのした料理ものなのでFate シリーズのシリアスからのメンタル回復にいいです。 此処に書いてある料理をしたくて台所に持っていける電子書籍に買い直しました! ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2022年02月08日 【SS付き】素材採取家の異世界旅行記9 ラノベ 男性向けライトノベル 木乃子増緒 / 黒井ススム 4.7 (11) 購入済み 読む 購入済み 一巻序盤以来の単独行動 タケルは一巻で相棒と割とすぐに出会うので本当に久しぶり単独行動で全体の雰囲気がほのぼのからガラッと変わって少し重苦しい感じで、今までの事件は安定感があるあまりあまりハラハラもドキドキもしなかったのですがこの巻から急展開が始まってドキドキしてます。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年02月08日 素材採取家の異世界旅行記2 ラノベ 男性向けライトノベル 木乃子増緒 / 海島千本 4.3 (29) 購入済み 読む 購入済み エルフだけどヒロインではない この話からエルフが登場しますが、よくありがちなヒロイン枠ではないのが逆に嬉しいですね。 本当に旅の仲間って感じて色事がないのがほのぼのさをより引き立ててると思います。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #シュール 0 2022年02月08日 素材採取家の異世界旅行記 ラノベ 男性向けライトノベル 木乃子増緒 / 海島千本 4.3 (44) 購入済み 読む 購入済み まったりした冒険もの よくある異世界転生ものだが恋愛要素は全く無く、のんびりまったりと異世界を冒険するお話でした。 登場人物もキャラが立ってますし、主人公は後衛タイプかつ素材採取メインなので全体的にほのぼのしてます。 シリアスな話や山あり 谷ありな激しい展開を求めている方には物足りないと思いました。 ハーレムものだと周りが女の子ばかりになって誰が誰だかわからなくなる私にとってはとても読みやすかったです。 ...続きを読む #ほのぼの #癒やされる #シュール 0 2022年02月08日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>