• 夏目イサク全集(3)【電子限定おまけ付き】

読みやすい

長いことご活躍されてる夏目イサク先生。絵も見やすくて、何を読んでもおもしろい安定感があります!試し読みからつい購入してしまいました〜。

2022年02月26日
  • とろける寵愛セルロイド【特典ペーパー/電子限定ペーパー付】

もっともっと読まれて欲しい

仕事に対して真摯で、お仕事ドラマとしても読めるというか。共感する部分があります。愛するってこういうことなんだなってハッとしました。本当に良い作品です。私も仕事頑張ろう!

2021年09月26日
  • 怒った顔もエロいです 3

良い!

作者買いです。ただ性別を置き換えただけのBLではなく、男同士にしか出せない雰囲気などたまらなく魅力です。

#胸キュン #癒やされる

2021年05月09日
  • ハウスバッカー vol.3

やっぱり読んでしまう

ゲイだから…じゃなく人間愛を感じます。この話はちょっと涙腺緩んだ。世話焼いてたら、寂しさは忘れちゃうよね…。イサクさんの作品ついつい買っちゃうなぁ。読後が本当にさわやかで、胸がほわっとします。

2021年04月09日
  • BARBARITIES III【電子特典付】

やっとでました!

人物、物語とも魅力ある愛すべき作品です。4巻が本当に本当に待ちどおしい!

2021年03月16日
  • エロ漫画家とアシくん【電子限定描き下ろし漫画付き】

良かった!

相手を想うということはあまあまだけではないのだなと改めて感じました。可愛らしいなかにピリッとする良作でした。

2021年03月05日
  • あの時からスキだったんだと思う4

もっと読まれて欲しい人間ドラマ

たまたま読んでみたらぐいぐい引きこまれました。
    絵は独特で好みは分かれるところかもしれませんが、BLに留まらない本当に素晴らしい作品でした。もっともっと読まれて欲しいな!

2021年02月28日
  • 焦がれて焦がして

心と心が繋がるお話

BLだから当然のごとくゲイとノンケが結ばれてめでたし、めでたしだけではない。それまでの過程と葛藤が劇的ではないが、人間に味溢れ、等身大で丁寧に描かれている。
    なかなか連絡できずにいたことを忙しさを理由にして安心していたとか、素朴だけど自分のために作ってくれた温かな料理を食べて泣けてくるところとか、道連れにしていいかという告白など私にとっては胸がギュっとなるシーンが随分とあった。素敵な表現力のある作家さん。
    惜しむらくは収録されている別のお話が、大人が未成年とコトを致すのが、どうも受付けない性分なので評価をひとつ下げさせていただく。

2021年02月22日
  • うるわしの宵の月(1)

かっこいい女子

かっこいい女子が主人公のお話。この手の内容に弱い私は試し読みでまんまと購入。作者様の絵も素敵です。

2021年02月07日
  • オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た【描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

心が洗われる…

ゲームをやらないので意味がイマイチわからない箇所もありましたが、ゲーム内のやり取りがなんともほっこりさせられ、それでいてBLというより人間愛に溢れている素敵な作品でした。キスシーンさえ間接的で想像を掻き立てられるアングルで、逆に新鮮でした。私の中では名作の位置で何度も読み返しています。たくさんの方に読んでもらいたい作品でした。

2020年11月29日
  • 桜田先輩改造計画 【電子限定特典付き】

もったいない

表紙で敬遠していましたが、レビュー評価が高く気になり購入しました。個人的には内容が少しハードな感がありつつも、それでいてピュアなギャップが良かったです。良い意味でタイトルと表紙に裏切られた作品でした。

2020年06月14日
  • レイリ 1

原作者が寄生獣の岩明均さん

寄生獣を読んだときの衝撃は忘れられない。忙しさに紛れ、暫く漫画から遠ざかっていたが、たまたま無料版でレイリの原作者が岩明均さんと知り、興奮を覚えた。画は違えども岩明さんの世界観を存分に表現されている作品である。

2020年01月03日