名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 2 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 吉祥寺だけが住みたい街ですか?(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ マキヒロチ 4.4 (61) 購入済み 読む 購入済み 変わった不動産屋のお話 吉祥寺に住みたいと言ってはいるが実際はミスマッチそうな人を本当に合いそうな街の物件を勧める不動産屋のお話 吉祥寺は良く行く街だけど最近は落ち着けない街っぽくなってきてるのを感じてるせいかなんかよくわかる 都内に住んでる人や住みたい人は特に面白く読めるかも 0 2020年11月23日 忘れ去られたCPU黒歴史 Intel/AMDが振り返りたくない失敗作たち ビジネス・実用 IT・コンピュータ / ハードウェア 大原雄介 3.4 (9) 購入済み 読む 購入済み ちょっとボリューム不足かも アスキーの同名コラムの書籍版 20年ぐらい前からのIntelとAMDのイマイチ評価になったCPU達を面白く語ったコラム集でCPU好きにはかなりお勧め でもちょっとボリューム不足を感じてしまいます あと電子書籍化するにあたって写真と図解はカラー化して欲しかった あとリフロー型の書籍ではないので7インチ以上のタブレットで読めない方にはお勧めしません 0 2013年02月17日 とろける鉄工所(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 野村宗弘 4.2 (40) 購入済み 読む 購入済み 個性的な溶接職人さん達のマンガ 田舎の小さい鉄工所をモデルにしたマンガ 溶接の熱くて笑えるエピソードそして個性的なキャラ満載で面白い 1話が短い上にそこそこページ数があるので意外と読み応え有りです 0 2013年01月06日 人類は衰退しました1(イラスト簡略版) ラノベ 男性向けライトノベル 田中ロミオ / 戸部淑 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み イラスト無しが残念過ぎ 主人公も妖精さんも良い味出しすぎのキャラが繰り広げるほのぼの(?)としたラノベ 独特の世界に引き込まれます イラスト無しが残念過ぎます 0 2012年11月27日 BTOOOM! 1巻 少年・青年マンガ 青年マンガ 井上淳哉 3.9 (59) 購入済み 読む 購入済み 緊迫感のあるストーリーに引き込 ネットゲーをやってたらいつの間にかリアルにネットゲーと同じ殺し合いをさせられていた という最近はありがちなストーリーですが、引き込まれる内容です 巻が進むほどマンネリどころか盛り上がっていくところも良い ちなみにコンテンツのサイズは大きめですが普通に読めます 2 2012年11月12日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>