【感想・ネタバレ】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間: 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

誤解解けてラブラブ

誤解が解けてラブラブなR18展開!
ただ、本当の意味で誤解が解けるのは、初めてを散らした以降なので、ちょっとそこがグレイスかわいそう。
しかも閨の知識が無くて、バックからが普通だと思ってたとか、かぁわいい!公爵様がメロメロで、グレイスもようやく公爵が自分に本気なんだと思えて本当に良かったねぇってなる巻でした!
おまけ漫画も良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月28日

よい意味で想像と違いました

最初は勘違いのドタバタコメディと思ってましたが、2巻はベッドシーンやらでイチャイチャが止まりませんでした。とにかく主人公の勘違いが真っ直ぐで駆け足感はありますがサックリと安心して読めました。絵も丁寧で良いです。

2022年05月19日

面白かった

偽装結婚&お互いの勘違いによるスレ違い…という内容が大好きなので、ドストライクでした!
2巻ではアッサリと思いが通じてしましましたが、まだ3巻もでるのでしょうか?
出ると良いな

#胸キュン

2022年05月13日

ふ~

やっとアンセル様の気持ちがちゃんとグレイスに伝わって良かった良かった。
後半は怒涛の溺愛ぶりだったけど何だかんだまだ続きがありそうな予感💦

2022年04月03日

良かった

色々あったけど誤解も解けて、問題も解決しての幸せな結婚式が見られて良かった。溺愛好きにはたまらない巻でした。

#ハッピー

2022年04月02日

お試しで読んで気に入り、行動力があるグレイスの先行きが気になって気になって…購入してしまった。話の長さは3日間の出来事が2冊で終わってホッとしました。これ以上は延ばすのは内容的に限界だろうな、と思ってたので。で、2巻は予想以上にエッチな展開。[2巻はR18]って最後にあった一言、納得しました。
にかく絵がキレイでとても読み易い。グレイスが襲われても上手いこと逃げられたり、アンセル様が予想以上にケンカに強かったりと都合が良すぎる感もあったけど…。優しい皆にかこまれて幸せになって欲しい!

#胸キュン

2022年03月26日

最高に幸せ

誤解が解けて良かったです!!しかも、回りくどく誤解が誤解を招くのではなく、その都度、誤解を解決しようとするアンセル様!あっぱれです!!それにしても、アンセル様の行動、言動、面白い!!ただの金持ちイケメンじゃなかった… 幸せになって良かった~!!
これって、2巻で完結なのでしょうか!?

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

勘違いが過ぎる笑

タイトル通り3日間が終わりましたね!
最終巻かなと思ってましたがまだ続きがあったんですね、どうなるの!?
盗賊?怪盗?さんが出てくるの?わくわく

本編ですがすれ違いというより勘違いが半端ない
お互いに笑

確かに主人公の自己肯定感は低いけどもそれを想像して理解できる旦那さまは人として素敵すぎるし、主人公がちゃんと考えて、少しずつ自分が愛されてる自覚を持って、真相を確かめに行くシーン好きです

ちゃんと幸せになってよかったなぁと思いました!

しかし、ガッツリやるとは思ってなかったので驚きました笑
比較が動物たちという主人公にごめん、爆笑です笑
あと、愛人ごっこも微笑ましかった〜♡

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年03月20日

沼にハマってしまった

ヒロインが、思い込みが激しいし、自己肯定感、
低めで、ハラハラ通り越して若干イライラしながら読んでいましたが、気が付いたら、どっぷり沼にハマっていました。
末永くお幸せに!

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年02月28日