【感想・ネタバレ】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

自警団の腕章を持つ誘拐犯と相対したソフィア。ケヴィンの助けで事なきを得るも、男に叔父の姿を重ねて恐怖する彼女をギルバートが優しく包み込み…。その後、両親の死の真相を自身の手で明らかにするため、ソフィアはギルバートと共にレーニシュ男爵邸へ再び足を踏み入れ――…過去の真実と向き合い、そして前を向く第4巻!!

キレイな終わりでした……。イヤイヤこれで終わりで良かったのでは!?なんだか従姉妹のビアンカちゃんは憎みきれなかったなぁ。元婚約者もアホっぽくてざまあ感は弱い。泣く→頑張るの繰り返しなのでちょっと飽きてきたかな。結婚式まで見れたので続きはいらないかなぁ……?

#ハッピー

2024年11月09日

よかった

とってもよかったです。
ここで完結、、、と思いきや、まだ続くようです😅
でも、私的にはこれで終わっていいかな〜って思いました(笑)

#ハッピー #ドキドキハラハラ #感動する

2024年10月01日

お母様の最後の想いが聞けて良かったね!男爵領の人達からも慕われていたソフィア様、二人の幸せな姿がみられて良かった!この先は二人の甘々がもっと見られるのかしら~。

#胸キュン #ハッピー

2025年01月13日

ソフィア両親の死の真相。叔父夫婦の策略であることが明確に。つらい事実ですが、ソフィアにはギルバート様がいるので、2人で乗り越えていけそうか。でもつらい。

#ダーク

2024年10月01日

まだ続くのね

ソフィアの両親殺害と違法薬物の件で断罪された叔父一家。従姉妹のビアンカは平民落ちし葡萄園で働くことになりました。そしてソフィアは貧しい男爵領を継いだ上でヒーローのもとに嫁ぐことを決意しました。ラストは二人の結婚シーンで終わりましたがまだ続くようです。人気ラノベの弊害なのかダラダラ続くのだけはやめてほしい。

#ハッピー

2024年10月06日