【感想・ネタバレ】君の声が好きすぎる 1のレビュー

M

いい

顔を好きになるんじゃなくて、声が好きはいい。
モテるからこそ、そんな主人公に惹かれていくんだろうな。

2022年04月30日

推しがあるって楽しそう♪

まさにタイトル通りのお話。声フェチの実加ちゃんが好きな声に一途でかわいい!上司の美斎津さんも引くんじゃなくて興味を持ってくれるし、読んでいて明るくて楽しいです。

#ハッピー #ほのぼの

2021年10月23日

無料試読

1話のみの無料試読なので、まだ把握出来てないかも知れませんが。声フェチの実加は、声優?さんかな、推しの声を糧に、日々を過ごす。アルバイト勤務先に出勤前、痴漢を一緒に撃退したみさいづは、上司で、しかも実加の推しの声と激似だったとゆうストーリー。短いページ数だったので、これから物語がすすんでいくのでしょうけど。みさいづ、実加ちゃんお気に入りな感じ?一緒に推しの番組を見てて楽しいって思ってるみたいだし。続いてるみたいなんだけど、もう少し話数が増えてから購入検討視野に入れようと考えてます。

#ハッピー #ほのぼの

2021年10月28日

みさいずさん、人間出来過ぎていますね。平等にサラッとほめたり、嫌な顔せずに写真や今録らせてあげるなんて録らせてあげるなんて、すごいです。

2023年10月27日

推しの声に似ているからって、初対面の人にロクな説明もせずに声を録音させてほしいっていうヒロインも、それをしちゃう上司も、わたしには理解できない・・・

2023年09月07日

ヒロインの顔面に興味ないのが、声に突き抜けていていいなって思います。それにしても、声のパターンを変えての名前呼び、素人さんなのによくできるなって思うし、付き合いいいよね。

2023年06月27日

憧れの声の人

楽しそうな趣味に生きる女子に惚れてしまう?イケメンとの恋物語。すごく彼側の気持ちに共感してしまうが、いまいち主人公は好きになれない。ストーリーは先が気になる。

#ほのぼの #癒やされる

声フェチのヒロイン。新しいバイト先の上司がなんと推しの声にそっくり。その事を隠すことなく、堂々と録音させてもらったり、上映会したり…行動力に感心します。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日