【人に触られるのってこんなに気持ちイイ…】就職を機に上京した童貞のゲイ・寛也。スマートな恋愛ができるように「男同士のセックスをプロに教えてもらいたい!」と、タチで人気のタケを指名する。なにもかもが初めてな寛也は、少し強引なタケがくれる、とろけるような快楽に夢中になってしまう。甘い囁きもいじわるもプロの手管だと思いつつ、彼に惹かれるのを止められない寛也だが…。 ※本編は、「エッチなことおしえてください 1~6話」を含む内容です。
年下に感じない攻め様がめちゃくちゃかっこいい。
これは好きになっちゃうでしょ!笑
社会人編の続編もぜひ見たいです。続いてほしい。
こういう設定はよく見かけるけど、こちらは攻めが大学生なのが良かった。
ガッツリ仕事にハマりきってないし、少し子供っぽいところもありそこがいい感じでした。
受けは、もうトロトロ加減が最高で可愛い。
社会人編も見たいです。。
好きです!!!
試し読みで絵が上手い!!!と思い購入。
前、作者の方の作品を読んだことがありましたが、更に絵に磨きがかかっていて試し読みでは気が付かなかったです!!!
内容としてはイケメンのボーイと上京したて童貞処女リーマンのお話。
受けがすれていなくて素直でとっても可愛いし最高です!!
ストーリーも読みやすい!!何か読みたいな〜すれてない受けが好き〜って方おすすめです!
ゴタゴタなくて良かった…
ほっぺハムハム可愛いですよね…
そして、大和くんが寛也さんのこと好きになるのわかる…一生懸命になってるの可愛いですよね…
他のボーイ読んだ時、ゴタゴタあるかと思ったけど、大和くんがめっちゃ大人でいい男だった
きっと、理由聞いたら照れてそうだな
初
読み作家さん。デリに恋しちゃう童貞処女の純情くんのお話し。モヤつくこともなくサクッと読めましたがもっとページ数があればよかったのにな。
何回も読み返した!かわいい!!
先生の作品初めて購入しましたー!
めちゃくちゃ好みです!内容も良い!!
回数も多いしトロトロになっちゃう受けが本当にかわいい!!修正も甘めです!ぜひ!
いい!!!
エロい!!設定と展開はすごくシンプルだけど、めっちゃエロい!!
寛也さん、どっちか分からないって言ってたけど貴方は絶対受けです!!
続きお願いします!!
ぎゅんぎゅんする!
素直な性格の主人公だからこそ、タケさんの心も射止める事が出来たんですね!
読んでいて初心を思い出すというか、こういう感じ好きだなって改めて思いました。
この二人がΩバースだったら最高に可愛い子供ができるのかななんて妄想が膨らみます!
素晴らしい作品をありがとうございます!!!
表題作のみです。
童貞処女の寛也がゲイのお勉強をすべくボーイのタケを呼ぶところから話が始まります。
寛也がちょろくてピュアで可愛い!
お互いに惹かれて最終的には上手くいきます^ ^
途中、ちょっとしたすれ違いはありますが、すぐ解決!
悪い人も出てこないし、安心して読めます。
エロも結構あります。
げ!き!か!わ!!めっちゃよかったあああ!これおすすめして回りたい。ゲイの受け(社会人)が童貞だから男の作法を知りたいためにプロで人気のタチを指名し、客という立場でお金の関係で攻めとヤッてるけど恋愛経験ない受けはちよろくてすぐに好きになる。でも恋愛経験少なくて全然積極的じゃないし推しの感覚に近かったけど、攻めが受けにハマり、攻めの方が愛が強くなるっていう過程がたまらんかったわ〜。2人とも素直に感情出しててかわいいしふとしたところに攻めの年下感がでたりすふところも萌え。エロも多い。
初心
エッチのレッスン代わりのはずが…という展開的にはありがちなストーリーですが、受けの天然で初心で乱れがちなところが可愛かったし、攻めの嫉妬も良かったです。
受けがものすご〜くチョロくてカワイイです
自分がどっちか分かんないから…って、いやいや君はネコ一択でしょ(笑)
次回はちゃんとメモれるのか楽しみです
ストーリーがあっさりというか恋愛初心者の純情な男の子が本当にあったりとプロの男優さんと恋人同士になるっていうのがリアリティーはないんだけどそこがBLの良きところ
第一話の試し読み。緊張してても前向きな受くんと一見は腹黒けど素直に相手を「かわいい」と思う攻の行方は見てみたい。ゆっくりした濡れ場表現があって好き。
絵が綺麗
美形デリヘルボーイの大学生攻めと、童貞処女のリーマン受けのお勉強Hから始まる恋愛。
受けさんがあっという間に堕ちたし、なんなら攻めさんもあっという間だった。Hは綺麗。
ちょっとあっさり
攻めの大和君がつり目イケメンで良かった~。
ひろや君はめちゃ純粋w
ページ数もあってかくっつくまでがちょっとあっさりだったのが残念だけど、作者様のあとがきのように大和君が就職してあのひろや君が頼もしくなる時がくるのかなぁと思うと楽しみです♪
可愛らしい
初めての作家さんです。
一生懸命で努力家で可愛い受けが可愛いです。
対して色々ご教示してくれる攻めの子は完璧でプロっぽいけど、どんどん学生らしさの幼い感じが出てきて可愛いかったのです。
話の展開はあまりなかったけど、二人が可愛いかったので良し!!