◯さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 4 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 エッチなことおしえてください【コミックス版】 晴屋うまこ BLマンガ 4.5 (57) 購入済み 読む 購入済み 好きです!!! 試し読みで絵が上手い!!!と思い購入。 前、作者の方の作品を読んだことがありましたが、更に絵に磨きがかかっていて試し読みでは気が付かなかったです!!! 内容としてはイケメンのボーイと上京したて童貞処女リーマンのお話。 受けがすれていなくて素直でとっても可愛いし最高です!! ストーリーも読みやすい!!何か読みたいな〜すれてない受けが好き〜って方おすすめです! #胸キュン #萌え 1 2021年05月06日 GATAPISHI 新井煮干し子 BLマンガ 4.5 (25) 購入済み 読む 購入済み 心にすっとはいってくる 『がたぴし』とは : それぞれが対立したり衝突したりすることで、闘争や葛藤が絶えないことを意味ています。 読み終わった後調べたら仏教語で驚きました。ですが、寺の息子瑞泉の今までの葛藤や生き方ととてもマッチしていて頷きました。静かに登場人物の痛みにも、優しく浸透して。愛おしさと少しの切なさと嬉しさが込み上げる。 良作です!!! 0 2021年03月04日 Daisy Jealousy おげれつたなか BLマンガ 4.7 (184) 購入済み 読む 購入済み 恋は重くてなんぼ....! 時間の流れや感情の変化、表現全てに説得力があり心揺さぶられました)))) 攻めの受けに対する一途な重さが堪らなく好きでした...! 個人的におげれつさんの作品で一番好きかもしれません...!! 3 2020年11月12日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>