【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 3のレビュー

一線を引いた関係

リアルっぽく描かれていないヴィア、かわいい。

彼女が愛し愛される関係を望んでいる訳ではなく、一線を引いてむしろその逆の関係を築こうとしているところが、他の話と違って面白いです。

そして色々計算し計画しているヴィアなのに、時々天然なところがいいです。

#笑える #ほのぼの #切ない

2023年04月04日

ネタバレ 無料版購入済み

ヴィアの覚悟がすごいし、聡明で美しくてかなり好き!殿下もかしこくてカッコいい2人には本当に愛し合ってほしい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月15日

ネタバレ 無料版購入済み

予知夢を見るような女性彼女はどこまで信用があるのか男性は見極めるのに大変なようですが、これから信用できるような感じです!

#ドキドキハラハラ

2023年01月08日

同志か、、、なかなか面白くなりそうな流れな気がします!セルティスも騎士団に入れたし、アレクシスも少しは信用してくれてるっぽいし、、

#胸キュン

2022年11月02日

ヴィアのアレク皇子に対する恵まれた第一皇子だけど寂しい方がすべてを物語るのかと思いました。ヴィアの恋人ではなく同志になりたいとの思いもまたとても今後の展開への布石な気がします。

#切ない #深い

2022年09月29日

絵が綺麗

側妃に心はいらない。とは、母親の業を背負った娘の悲壮。美しいとは罪なこと。権力を持つ者には行いを律する心構えがいるのだと、いつの時代でも言えるとわかる。
甘々ではないファンタジー。

早い

始まったと思ったらもうプロポーズしてて展開がとにかく早く感じた。もしかしたらこの漫画は結構簡潔なのかな?

#カッコいい

2023年01月09日

意外と

目的が弟のためという取引だったのでもっとビジネスライクな関係からと想ったら、早くも二人は打ち解けているようで溺愛まですぐかもしれない。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年04月07日

虎視眈々

主人公にはこの言葉が似合う。自立した筋のとおった人間。恋の要素は今のところ薄いが、ないというわけでもなさそう。

#胸キュン #カッコいい #ダーク

シリーズ作品レビュー