【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】 第1巻のレビュー

あいちゃん流さまがあまりにも無表情だから笑ってほしかったんだよね多分
嫌じゃないあいちゃんも可愛いっす
報告書みてもすきでいてね…

#胸キュン

2024年04月16日

ネタバレ 無料版購入済み

最高です

性愛のシーンが最高に感じる。本当に面白い。実は紙の愛蔵版1〜4巻面白過ぎて買ってしまいました。亜以ちゃんは可愛いし、流さんはかっこいい。ストーリーも良くて、傑作です。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月09日

おもしろい!

超絶イケメン御曹司の流と超一般庶民の亜以。真逆の二人ですが、凄くお似合い❗亜以は替え玉となり自身を偽ってますが流が身辺調査しバレてしまった。これからどうなる?これは途中では止められません!

#笑える #切ない #カッコいい

2023年06月13日

a.k

無料期間の時に読みました!

1巻が無料の時に読んだのですが、テンポが良くてとてもおもしろく結局全巻、最新刊まで買ってしまいました。刻子の身代りにお見合いに行った先の人が流で、おおよそ年下とは思えない偉そうな態度w、立ち振舞い、随所に見られる品の良さ。でもお互いまだ気づいてないんですよね~。
ギャグもあり織り交ぜながらの亜衣と流の二人が作るドタバタ感が凄く好きです。

2023年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

オレサマ系のカネモチが奮闘してるところが、おもしろいです(笑)
シンデレラストーリーでもあります!!

2022年10月15日

M

面白いw

素直にめちゃくちゃ面白いですw続きがすごく気になりますwでも値段の割にちょっと短い気がしました。こういうものなのかな〜とも思いましたが、もう少し長いといいなと思いました。

2022年09月17日

はまりました

流さんがめっちゃ王子様で恥ずかしい格好いいセリフを当然の様に話す☆ヒロインも刻子さんの事を一生懸命考えながら行動しているが、ちょいちょい素顔が出てとても好感度の高い素敵な女性☆流王子様の一途な気持ちが次の巻でどんな風に変化するかすごい楽しみです!

2021年09月19日

顔の良さよ…

「恋する秘文の〜」から来ました。

御曹司と普通OL(ご令嬢の身代わりやってきたから…普通の女性よりは場慣れとかしてるかな)のストーリー。

設定は有りがちだけども、なんというか独特な感じがして、よくあるTLとは何かちがう。

イラストも綺麗で、ザッと描いた感じなのに違和感が無いのはちゃんとデッサンしてらっしゃるからなのかな…骨格というか、目の位置が合っているというか…。流さんがイケメン…

テンポもよくて読みやすいです。
ただ、なんだろう…登場人物たちのセリフに違和感を感じてしまい、星⭐︎-1です。なんと言ったらよいか…英語を日本語に直訳したものを読んだような違和感を感じました。流さんが特にそうで、流さんがハーフだからワザとやっているのかなぁ?とも思ったんですが、「恋する秘文の〜」のほうもそうだったので、勝手に”おやぬさん構文”と考えることにしました。

よくあるTLに飽きたひとにおすすめです。
かなりオリジナリティ溢れる作品だと思います。

#癒やされる #カッコいい #憧れる

2024年02月05日

流れさんエロい!

初対面でエロい、エロすぎる! 主人公二人が美男美女なのでHシーンもキレイに描かれている。次回の展開が気になる。

2021年03月28日

「TLマンガ」ランキング