【感想・ネタバレ】昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版: 2のレビュー

舞踏会の最中、婚約破棄を言い渡されたフレデリカ・キャストレイ子爵令嬢。颯爽とその場から立ち去ったフレデリカは、激しく後悔していた。そう、今にも切れそうなパンツを穿いてきてしまったことを…! 婚約破棄とともに切れた紐パンを引っさげ、疾走するフレデリカがぶつかったのは、建国以来最強の武神と名高いフォルカー・ブレナン将軍で――!? ドン底お嬢様×堅物将軍が繰り広げるロマンチック・パンティ・ラブコメディ! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

イケオジ

グザウィエ年の功が過ぎるんだが。
そしてやっぱり主人公一家は微笑ましいというか、仲良しでいいなぁ。
ユージィンはクソ。

2020年12月30日

2話まで読みました。
将軍、いい方ですね。最初は女慣れしてなくてドギマギしてたけど、パンツを落としたレディの気持ちを色々考えてあげて。
主人公もその気持ちに気付いて、相手が気持ちよくなるように対応して素敵です。
また、彼女の対応を将軍に教えた執事?もいいですね。

#笑える #胸キュン

2021年06月14日

今のとこいい感じ

スッキリする展開を期待してまた買ってしまった

2020年12月26日

主人公達の…

主人公達の関係性が、少しズレているのが面白い((´∀`))ケラケラ
それに、ヒロインが、一方的に婚約破棄されたのに、ヒロインの家族が明るいのがGoodです!
それにしても、ヒロインの元婚約者…ムカつきます!コイツには、徹底的に制裁を加えて欲しいと思ってしまった(笑)
続きが楽しみです!

#ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える

2022年09月28日

ブレナン様が本当に、良い人そうです!!フレデリカには幸せになってほしい。早く2人が仲良くなる展開になるところを見たい〜!!

#ドキドキハラハラ #切ない

2022年09月29日

前途多難

キャラクター設定が最高。主人公の渾身の演技の場面には、何度読んでも笑い涙が出てくる。婚約を破棄されて前途多難な終末だが、これから将軍とのどんでん返しがありそう。

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2022年09月28日

ひどいね~

こんな元婚約者とその実家、こっちから願い下げだよね。
むしろ破棄できてよかったと思います!
そして、何やらステキな…?

2021年10月13日

ひどすぎる!

女性に恥をかかせて心に傷をつけて
その上でっち上げで悪くするなんて!
元婚約者がギャフンとなってバチがあたる展開期待したいです。

2021年06月02日

面白い!

ストーリーの展開が良い!よくある転生ものの婚約破棄でないし、話の組み立てが読んでて気持ちがよい。娘思いの腹黒い父親や仕事の出きる執事など脇を固めるキャラもgood!早く将軍と幸せになってほしいな!

2021年01月17日

頑張れ、将軍!

拾ったものの正体に気づいてパニクるブレナンと執事のやりとりが最高です。一方、カジェス家の使者たちはクソすぎて視界に入れたくない。

#ドキドキハラハラ #笑える

2022年02月06日

何だかかわいい!

要所要所で、ニヤニヤと引き笑いを繰り返しています。
紐パンて…(笑)
お嬢様、紐パンて!!
(あえて2回言う)
ここからの二人に期待です!

#笑える #萌え #胸キュン

2021年05月07日