【感想・ネタバレ】女装してオフ会に参加してみた。(1)のレビュー

nao
2021年01月19日

出てくるメインの4人みんな可愛いんですよね、男だけど。みんな各々に事情があって女装しているんですが女性よりも女性らしくしている様はとても可愛らしいです。

最高!

2020年12月19日

某所にてご本人が上げられているのをずっと読んでいたのでこうしてコミックスとして発売されたのが本当に嬉しいです!
内容はタイトルの通り主人公が女装してオフ会に参加する話。
SNSで知り合ったスイーツ好きのメンバー4人でのオフ会。
個性豊かなキャラクター達が繰り広げる事件?がとても楽しくあっという間に読...続きを読むみ終えてしまいます!
書き下ろしも豊富で、大満足な一冊です♪

2022年01月28日

面白かった登場人物全員がめちゃめちゃ女子力高くて可愛くてキラキラしているんだけどそれぞれにいろんな事情抱えていてどんどん読みたくなる作品だった

テンポが良い

2021年12月30日

絵柄の可愛さとテンポの良さが癖になっていつのまにか引き込まれてました。周りの人のキャラクターも魅力的でもっと読みたいなと思いました。

ごちそうさまでした!

2021年04月28日

サイコーです♪
早く続きを見たい!

ネタバレ無料版購入済み

男の娘の集まる作品ですよね……

2023年03月18日

これもマガジンポケットで割と目を通していたので、ああ、そういうことなのだろうな、と割と早く察した作品でした。女装名人、私も嫌いではありませんからね。
ここからどういうふうに展開するのかが見ものなので、またボチボチ続きも読みたいですね。
追記:マガジンポケットでこの作品、通読しました。マガポケだと...続きを読む数頁で細分化されていて、ちょっと読みづらかったですね。1巻まとめてよむと、印象、だいぶ違うというか、そんなに難しい作品ではなく、ただ、この期に及んでも、こういう作品を拒絶する読者って一定、いるんでしょうね。自称保守派とかの知的限界等も感じますので、エセ保守感が半端ないです。

#エモい

T
2022年05月13日

面白かったです!
まさか全員とは…!
でもココアさんが元もめっちゃイケメンの人気俳優さんなのにあんなにも自信ないのが何故なのかとっても気になります…!

次巻が気になる!

2022年02月09日

普通にNLカップルの話だと思って読んでいたら、まさかの展開!!

たまたまお店に居合わせた女の子が、オフ会メンバー見た時の気持ち分かるっ。
次巻が楽しみ^_^

#笑える

思い込みからの衝撃

2022年02月08日

結構しょっぱなからビックリ展開で、その後もどっちだどっちだと面白い。
いいところでお試しが終わってしまったので、これは最後まで読みたい。
本編も気になるけど、さっちゃんの反応も気になる笑

2021年03月28日

色々かわいいお話です。出来心でスイーツオフ会の為に女装で参加した主人公。かわいいと気になるあの子はもしや同類(女装)?他にも女装男子がいるのか?自分は男だと宣言した方がよいのか?もやもやしながらも、仲良くスイーツを楽しむお話。

性別とは

pi
2022年07月14日

ここまで完璧な女装を見ていると人の見た目って
がわなんだなと思いました。女性でなくても技術を磨けば、研究を重ねれば、女性より女性らしく
なれるという魔法を見せていただきました。
なりたい自分になり、それでみんなが楽しいのであればそれは幸せな時間なのだなと思います。
この4人が仲違いせずに今後も楽しい...続きを読むお茶会をして
くれることを祈っています!
「さとさま」とはどういうことなのか、次巻いこうの展開からも目が離せません…。
とても楽しみです!

試し読みだけ

2021年04月11日

今どき男で便座上げて小便する人なんて少数派
座れば飛び散らないし先端をトイレットペーパーで拭きやすいしメリットしかない
むしろ面倒くさがりだったら座ったほうが面倒がない

まあ汚い下品なおっさんキャラならともかくこの主人公が便座を上げるのはさすがにおかしい

男の妄想

2021年11月07日

2022年02月14日

オフ会メンバー全員が男ってこと?何が描きたいのかよく分からないし、一話一話の歯切れも悪くオチてもないし、マンガにすらなってないと感じました。