【感想・ネタバレ】女装してオフ会に参加してみた。(1)のレビュー

テンポが良い

絵柄の可愛さとテンポの良さが癖になっていつのまにか引き込まれてました。周りの人のキャラクターも魅力的でもっと読みたいなと思いました。

2021年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

男の娘の集まる作品ですよね……

これもマガジンポケットで割と目を通していたので、ああ、そういうことなのだろうな、と割と早く察した作品でした。女装名人、私も嫌いではありませんからね。
ここからどういうふうに展開するのかが見ものなので、またボチボチ続きも読みたいですね。
追記:マガジンポケットでこの作品、通読しました。マガポケだと数頁で細分化されていて、ちょっと読みづらかったですね。1巻まとめてよむと、印象、だいぶ違うというか、そんなに難しい作品ではなく、ただ、この期に及んでも、こういう作品を拒絶する読者って一定、いるんでしょうね。自称保守派とかの知的限界等も感じますので、エセ保守感が半端ないです。

#エモい

2023年03月18日

pi

性別とは

ここまで完璧な女装を見ていると人の見た目って
がわなんだなと思いました。女性でなくても技術を磨けば、研究を重ねれば、女性より女性らしく
なれるという魔法を見せていただきました。
なりたい自分になり、それでみんなが楽しいのであればそれは幸せな時間なのだなと思います。
この4人が仲違いせずに今後も楽しいお茶会をして
くれることを祈っています!
「さとさま」とはどういうことなのか、次巻いこうの展開からも目が離せません…。
とても楽しみです!

2022年07月14日

ネタバレ 無料版購入済み

オフ会メンバー全員が男ってこと?何が描きたいのかよく分からないし、一話一話の歯切れも悪くオチてもないし、マンガにすらなってないと感じました。

2022年02月14日