【感想・ネタバレ】歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】のレビュー

エロい

エロいし受けくん可愛いしもっとぐちゃぐちゃで溺れていく2人を見たいです、、ピアスはほんともうありがたかった最高です、、まだまだ弄られてほしい、、

2020年08月08日

最高でした

広告を見てきになっていましたが、おもっていたよりも面白いし、受けも攻めも可愛いしえろかったです!2巻出てから買いたいけど、単話買いしちゃいそうです…

2021年04月29日

最高

これはまじで、絵も話も最高でした!
攻めが加虐生や支配欲を持ってて頭の中ではあんなことやこんなこと考えてるのがエロすぎる!
そして、心の声が聞ける受けがちょろすぎるのも最高!
初めは、怖なってたくせにだんだんと癖になってきているのがわかってよかった!

#胸キュン #萌え

2024年05月27日

n

めちゃくちゃに良い👍

もう登場人物もストーリーも絵柄も好みすぎてもう最高でした。
歌舞伎町のドロドロした感じとSMの感じの表現が良すぎてやばかったです。
めちゃくちゃにおすすめします!

#胸キュン #カッコいい #ドロドロ

2024年02月14日

フェチ

心が読めるという設定が凄く斬新でした。身体が結構リアルめにかかれていて男性の筋肉感が凄かったです。SM好きな人は好きな作品だと思います。

2024年02月12日

心が読めちゃう設定、個人的には結構好きです!まさかのドS発揮に終始ドキドキでしたー!大好きな作品です!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月05日

えちえちだけどさらっとよめて良かったです!性癖ドンピシャでストーリーもよくてさいこうでした!みんなかわいい

2023年10月04日

いい!

終始敬語なのがさらによかったです!

2023年06月10日

かわいい

SM作品なかなか読まないんですがお試し読みして気になって購入!だんだん自分からえっちになっていく受けがかわいくてきゅん。

2023年05月08日

SNSでおすすめされていて気になって購入したのですが、めちゃくちゃ良い!!!!!
撮影のシーンでの「俺のこと好きでしょ?」に全てをやられた…私も無事泉輝さんのオタクになりました…

2023年03月26日

えっっっっろっっ

こっち系好きな私からしたら神作!
エロいだけじゃなくて、、、
好きやから自分の性癖を我慢しようとした攻めと、好きやから相手の性癖に合わせて見ようとする受けの恋愛での純粋さがよかったぁ!

2023年02月27日

すき

SMとかそーゆーきつめのBLは苦手なんですけど、そこまでその描写が強いこともないから性癖すぎました泣まじでほんとうにすきです……泣

2022年11月18日

ネタバレ 無料版購入済み

ヤバい!すごいエロい!
お試し読みだけでゾワゾワしてしまった。
モデルくん、頭の中であんなすごいこと考えてるの!?
この後どうなっちゃうの~!

2022年10月16日

性癖を抉ってくる

表紙に惹かれて試し読みして即購入しました。
絵が本当に綺麗で表情がすごく色っぽいです。
SM系のお話なので本能に任せたエロ多めかと思いきや攻めと受けがお互いを健気に想いあった思いやりあるエロで控えめに言って最高でした。(そしてとてもエッチでした)
続巻は未読ですが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年06月19日

ふう

敬語なのがいきなりちょっと強い言葉をより引き立たせてる感じがキュンとしました。好きな相手に何されてもいいというような受けがとても可愛かったです。

2022年02月24日

HI

レビューが多いので

読んでみました。最初の一時間耐久ご褒美キス好きかも。
普段は敬語なんだけどプレイのときだけ口調が変わるのがどえらくツボです。初めてピアスを開けた日、初めて縛った日も読みたいなぁ〜。

#深い #萌え

2022年02月15日

jin

歌舞伎町バッドトリップ

とても面白かったです。
熱い展開にきゅんきゅんしました。
次のストーリーも気になります。
はやく読みたいです。

2022年02月11日

すごい

なんというかすごい、こんな世界もあるんだなって思いました。
相手を思ってるのと思ってないのただ同じ系統の行為でも全然違うなって思いました。

#笑える #ハッピー #萌え

2022年02月05日

最高.....

絵も綺麗でとても最高です!!!!!!!!!

お互いに想いあってるのが伝わってきて、内容はとても濃い情事だけど可愛らしいです。

2022年02月04日

やっとよめた!

絶対買おうと思ってこの前やっと安くなったので買いました!続編もよみます!

2022年01月19日

お試し版で読んで、SM?引きましたが、お互いを大事にしているところが心惹かれて、2巻まで衝動買いしちゃいましたが、面白かった。
ストーリーもちゃんとしてるし。エロ多めより設定・ストーリー重視の方が好みです。
失敗が少なく、安心して読める。

因みにSMの趣向の解説が少し入ってたので、勉強になりました。

2022年01月21日

人気な作品

人の心が読めてしまうホストのみずきが大ファンの泉輝に偶然会って友達になって心を読む
ほとんどエロいシーンは泉輝の妄想なんだけどそのギャプがいいです

2022年01月11日

試し読みから購入しました。
そんなにエロくないけどSMの奥の深さを知れました。段々とMを自覚していくし、自分からMになりにいく徹君が可愛すぎたし
みずきくんのS丸出しの欲深い目に何度もやられました。

2022年01月15日

心が読める

心が読めるのは、新しく面白いなと思い購入しました。徹さんの弱々しいのが可愛くて、犬のような人懐っこさがあるなと思いました。また、泉輝さんが自分好みにどんどん徹さんを作り上げていくのも面白いかったです。

2021年12月24日

評判どおり

人の性癖なんて人それぞれ
それが噛み合えばOK
読みやすいストーリー考えさせられる内容でした

2021年12月05日

s

エロ〜

SMって正直苦手意識あったんですけどこれはそこまで酷くないしサラッと読めます。
絵が綺麗だし何よりエロい(//∇//)まぁ、好みの絵という事もありますが…お勧めです!

#カッコいい #萌え

2021年11月29日

ピュア

SM系ですがリョナ寄りではないのでSM慣れしていない方でも読みやすい作品だと思いました。受けがこころを読めるという設定が攻めのドSさを際立たせていて良かったです。2人とも方向性の違うピュアさがあって愛のあるSMでした。スピンオフ出てほしいくらい好きです。

2021年10月09日

優しいsm

smってすごく読みたい!!!ってなってる時以外に読むと、テンション上がるけど少し心が疲れるのですが、このお話は相手を思い遣ったsmなので、セクシーなお話なのになんだかすごく暖かいなと思いました。とっても良いお話です。

2021年09月19日

tec

ネタバレ 無料版購入済み

なにこの2人可愛いよ〜〜〜!絵もめっちゃ好き!
特殊能力もってるし、相手はい〜い趣味もってらっしゃるし、すごくハマる話だ!

ピアス

とおるくんの乳首ピアスがめちゃめちゃ可愛すぎた

r

表情が豊か

ギャグシーンの表情から妖艶な表情まで、表現が素晴らしくて見応えがありました!特に艶っぽい表情が本当に見惚れるものでした…
重い過去や深刻な現状はあまりなく、2人が今お互いに向き合い歩み寄る様子や感情が丁寧に描かれていて良い意味で読みやすかったです。
SMについてもその性癖だけでなく、どう向き合うかが描かれていて理解が深まりました…!

う、わー

泉輝さん!ま、まさかで!いずみの能力とかぶっ飛んだ!wいや、それでわかったんけどぉ、かなりやん!このまま濃厚が沢山あれば好み!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2021年08月03日

M

好き可愛いすき

特殊能力?系はあまり見ないですがSMはシンプルに好きなので購入しました。
結果、語彙力が失われるぐらい可愛いーーって言いたくなる作品でした。
お互いがお互いのことをすごく思ってる先にある愛だなーて思いました。
素敵。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年12月12日

ずっと前から気になっててやっと購入
絵が好みで読みやすかったです
かわいいとおるもすきだしとおるをかわいがるみずきも最高だった

2021年07月10日

Evi

性癖荒めで面白かったです。割と強めのSMものでしたが、ストーリー自体はあまあまで好みでした。人の心が読める設定が受けにしかないのがまたいいですね。絆され受け爆誕万歳です。

2021年06月16日

og

モデル×ホスト

物語の進みも自然ですし、内容も詰まっていて良かったです。モデルさんがドミナント設定ではあったのですが、溺愛しすぎて何もできない …という発言があったので "好きな子にはあまり無茶できない"タイプの様子。作中あまり激しめなことはしていないですし、甘々めな感じです。

2021年05月24日

レビューでもSNSでも高評価だったので購入しました。
SMものでも痛くて辛い描写がなかったので読みやすかったです!愛のあるSMは素晴らしい◎

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2021年05月05日

最高すぎて泣いてます

まず絵がとても綺麗で、キャラが魅力的だったので惹かれて購入しました。
結果買って本当に良かった、今までで一番どストライクな本でした!まずみずきさんが短髪美人でドSだけど愛情深いのが最高に滾りましたし、とおるくんが大好きな人のためにMになろうとがんばるのも健気でいい…そしてとてもえっちです………。2人のこれからのラブラブな様子がもっと見たいので、是非とも続編お願いします!!!言い値で買いますから!!!

2021年02月09日

さいこうのこう

勇気をだして手を出しちゃいました…らもうこれはもう最高ですね!?!?最アンド高です。
ぜひ続きが見たいです!!!!!こう…ズバッとしたのをこの2人でみたいです!!!!

2021年01月16日

美人モデル(D)×ワンコ系ホスト(s)
題材がドミサブで珍しい
SM的な過激描写はなくて絵も美麗なのでかなり読みやすい
修正は紙電子共に真っ白

2021年01月12日

買ってよかった

モデルで攻めの泉輝よりもホストで受けの徹のほうが体格がよいところがもう最高!絵がとてもえっちで大満足。

2020年11月13日

ソフトSMで良かった

結構専門用語使ってくるのでどぎついSM表現あるかと思ったら意外と初心者向けで安心しました。笑
少し特殊性癖はあるものの普通にラブラブな2人の話でした。なんというか人間味のあるSなのがとても良かった。

2020年10月21日

心が読めるホストが追いかけてるファッションモデルと偶然の遭遇から始まり、心を覗いてモデルは特殊な性癖と知り、戸惑いつつも距離を縮めて…
痛さはなくあまり無く、お互いの思いやりに心がほっこりする。絵が素敵。

2020年10月15日

あまり読まない系統だったけど…

面白かったです!
SMは痛そうだなぁ〜って思っていてあまり読まない分野だったのですが、すごく愛のある行為で安心しました。ただいじめたりいじめられたりするのではなくお互い気を遣いながらで…、勉強になった気分です!笑
SMが苦手な方でも読みやすいんじゃないかなと思います。山がある感じのストーリーではなくて、恋人までいくのは結構あっさりめ。ただそこから受けのMへの道が可愛かったです。またエロありで綺麗に纏まっていたので良かったと思います。Sって怖いイメージがあったけど、すごく優しい攻めで、受けを大切にしようする気持ちが感じられたので安心して見れました。受けが相手の思考を読めるという特殊な設定を持っているのですが、私は少しだけ違和感を感じました。ファンタジーが変に混じってるような…。ただそれがきっかけで話も進むので、細かいことを気にしない人はいいんじゃないかなと思います。

2020年09月03日

めちゃめちゃ萌える作品!!

SM系で久しぶりに当たりな作品でした!
攻めが一方的じゃないのがすごくいい。
攻めは見た目がかわいいけどプレイする時にSになるギャップがたまらないです…♥
まだそこまで激しめなプレイはないから続編期待……!!

2020年08月15日

綺麗なお話でした!

痛々しそうなSMの話という感じではなく、ストーリーもまとまっていで、SMはありますが、とても優しくて綺麗なお話だなと思いました。絵もすごく好みです。みずき君も徹くんもいい子!

2020年08月14日

いやらしい意味でなく大興奮

元々私自身マゾっ気があるんですが、今回の作品の受け同様、暴力や痛いのが苦手であくまでも精神的な支配や少し苦しいのがたまらないので、読んでるうちに受けと自分を重ねてみて、えもいわれぬ幸せな気持ちになりました。
でも、正直もっとお互いに依存してグスグスのラブラブになった所が見たい!

2020年08月10日

ネタバレ 無料版購入済み

目が合うとその人の心が読めるホスト(受)とモデル(攻)という、ちょっとファンタジー要素もありで面白かったです。モデルの心の中で考えてることが・・・Sそのもの。これからの展開が楽しみです。

2023年02月20日

評価が高かったので買いました!絵が好みすぎる。受けの甘い顔が本当に刺さりました!ただ、SMが中途半端に終わった感じがしたので続編に期待したいです!

2022年07月03日

よかった!

軽いSMのような感じでした。攻めがいじめたいけど受けを思って制御するも受けは無意識にいじめて欲しそうにしている所がよかったです。

#萌え

2022年01月22日

S

いままでにない話

不思議な感じ。SMは初めてでしたがモデルとホストというのもキャラ次第ではピュアな感じがよくでていて一気に読んだ!続編あるみたいなのでこの後徹とミズキがどうなるか早く知りたいです。
いままでに無い設定だから新鮮!

2021年12月04日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙が綺麗で表紙に惹かれて読んだ。
中は表紙ほど上手くない。
好きな芸能人に会えるだけで嬉しいのに連絡先交換してご飯行ったり、幸せ過ぎるー!!羨ましい笑
自分でエロい妄想されるのも好きな人なら期待しちゃうよね!!

2021年08月15日

雰囲気がいい

うまく言葉にできないけど、この作者さんの描く雰囲気が好きです…「嫉妬は愛を曇らせる」も読んでるんですが、毎話すごくドキドキします…セックスのシーンも息遣いとか聞こえてきそうだなと…素晴らしい画力だと思います…!

今回のお話は、受けのオタク感が可愛かったです!!愛のあるSM、やっぱり良いですね…

2021年06月27日

二人のみずき君

憧れていた人の名前のみずき君を源氏名にするホストと、本物のみずき君の二人のお話。心の中が読めたり、SMだったり、ストーリーに色々と盛り込まれていてとても面白いお話でした。

2020年10月31日

てんこもり

最初は心読める系の話かーと読んでいましたがまさかそっちがお話のテーマではないんだ!!!??!とビックリしました……笑
たしかにこれは受けが心読めるほうじゃないとお話は盛り上がりませんね……

2020年09月18日

高まる途中まで描かれた感じ

SMものとして、Sの思考をMが読める設定は、こんな風にSも葛藤してるんだ。と分かって、非常によい演出効果だと思いました。

ですが、例えばSがずっと求めてきたチクピが、気がついたら既に開けられているなど、2人のプレイのハイライトとなる部分は描かれておらず、高まる途中まで描かれた感じがします。

そこが読みたかった!という部分が意図的に伏せられたのだとしたら、作者さんが相当のSですね。

プレイそのものよりも、SとMがかけがえのないパートナーになっていく心理の過程に重きが置かれた作品だと思いました。
そういうのが好きな人にはハマれる作品だと思います。

また、この手の作品にありがちな暗さがないのがいいですね。

2022年09月30日

L

SM!!

SMもの、あまり得意ではないのですが、
2人の距離が少しずつ縮まり、少しずつ開発していく感じがよかったです!
絵も綺麗なので、エロさが…倍増してます…
えっちですが、絡みはしつこくなくて
全体的に読みやすいです!

2020年08月08日

凄く有名な作品で以前から気になってはいたのですが、SMモノということで、そういったのが苦手な私は手を出せずにいました。同じような方々がレビューで案外平気だったと言われていて、それでもずっと迷っていたのですが、やっぱりBL好きならBIGタイトルは押さえておくべきではと今回一念発起。確かにSMであっても泉輝も徹も普段はお互い敬語(?)で話しているような優しい雰囲気のCPなので、案外平気でした。

それよりも気になったこと、初対面の時に連絡先を交換した場面が無いのにその後連絡してる場面があったり、徹がホストを辞めるとは言ってたものの辞めた場面がないのに客に襲われた次の日の場面では辞めたことになってるし…内容としては面白いですけど、話が飛んだ感があり雑で粗さを感じてしまいました。

2024年03月14日

高評価作品なのですが。

私には合いませんでした。可愛い画風、魅力的なキャラ、面白い設定、と高評価の理由はすごくわかりました。ただ、やっぱりSMは。。。確かに、ただ痛めつけるだけというわけではないし、相手の事を思い遣りながらというプレイなのは理解できました。でも、命令、支配、という関係性はどうしてもダメでした。これは好みの問題なので。

2022年10月23日

amy

イラストが好きです

結構偏りのある内容
好き嫌いが分かれるかな
加虐性思考でもソフトに描いてあると思う
心が読める徹ならではの関係性
徹が目覚めるまでの展開が早いなと感じたけれど…ふたりとも幸せそうでよかった

2022年01月17日

愛のあるSM

好きな人に満足して欲しいのが入口で、そこから目覚めていく過程が良かったです。
ただもう一歩ぐっとくるものが欲しかった。
S側の気持ちが言葉であまり無かったからかな??
思ってるだけで伝わるからいいのかもしれないけど。。
嫌がってた重要なピアスもいつの間にかだし。。
ホスト辞めるのとか、同僚の反応とかももっと見たかったかな。
そこに葛藤が少なすぎる気がしました。

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

綺麗でかっこいい顔の裏には、ドSな性癖がある、ってゾクゾクしちゃいます。これはのめり込んでいけるストーリーですね。

2021年08月04日

以前読んだBL小説のおかげで正しいSMの本質的なものを理解してからは嫌悪感を抱かなくなった。

今回は、人の心を読めるホスト受けが、憧れの芸能人攻めと偶然出会って、しかし攻めはSだった…という。
うーん、設定を詰め込みすぎなのもあるけど、肝心のお互い惹かれあう魅力が感じられず。個人的にははまらず…でした。

2021年03月16日

んんー、、ちょっと残念

試し読みの部分の、憧れのモデルの心が読めちゃってSMが好きってわかっちゃうってところまでは超煽られたんだけど、、、、

テーマがSMに協力して取り組む流れだったので、それが書きたいならもっと面白く書いて欲しかったなー。

猟奇的でもないし、執着でもなく。
SMがこの受に対してはできなかったー!というわけでもなく。
うっかり攻のSMの指向性が見えて、、、でその後は!?
起承転結の、転がないかんじ。

絵もコマ割りも綺麗だったし、実際SMに取り組むカップルはこんなかんじなのかなーとは思うので好きな人は好きだと思いますが、ちょっと私はもう少し波乱の展開を期待してました。

2020年08月18日

TM

好みが分かれる作品

高評価で試し読みして続きが気になったので購入したものの、そこまでハマりませんでした。。
元々SMがそこまで好きではない為(なんで買ったんだ⁉︎って話ですがww)、思ってた以上に本格的なSMの話だったので(初心者でも分かりやすく解説してくれてて、読む分には理解出来た!)、受が自ら進んでマゾになって行く気持ちにはどうしても入り込めず、2巻以降を読まない事に決めました。。
絵は好きな方ですし、エロシーンも良い感じなので、またご縁があれば他の作品を読ませていただこうと思います!

2022年01月22日

うーん

高評価な作品だから期待したけど

自分の好みとは違ったかな…
SMの話だけどそんな激しくなくて、絵も特徴的だから好きではなかった

2021年06月20日