【感想・ネタバレ】Thisコミュニケーション 3のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

怒涛の展開!

匿名 2023年08月09日

デルウハ強すぎてかっこいい笑 普通にデルウハが悪いはずなのに、絶対「うまくいけー!なんとかなれー!」ってめっちゃ応援してしまっている笑
めちゃくちゃ今回ピンチだけど大丈夫なの!?!?!続き気になるー!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

最低記録更新

匿名 2023年02月27日

前巻から引き続いての大ピンチで手に汗握るハラハラっぷりでしたが、予想を大幅に上回る最低かつ合理的な解決方法で驚かされました。
コラムで作品の裏話が読めるので、そちらも毎回楽しみにしています。

#笑える #アツい #シュール

Posted by ブクログ 2022年08月17日

ゼブラックにて拝読。3巻には8話〜11話までが収録されている。

殺そうとしていたのがバレてしまい、デルウハvsハントレスがついに開幕。ここがかなり面白かった。徹底モードのデルウハ強すぎ。
あとデルウハがイペリットと一人で戦ってる時の疲労と薬でどんどん正常な思考が保てなくなっていく描写がえぐい。痛み...続きを読む止めをしているのに痛みで気付けをしようとしているのはゾッとした。

そして最後の首チョンパ!! デルウハ頭いかれすぎ!!!!

ドキドキハラハラ

2021年11月28日

デルウハがとにかくかっこよかったです!

しかし、今回もいいところで終わったので続きが楽しみです。

あと各話の後についてる作者コメントがほんとに好き(笑)

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

壮絶な心理戦

2021年11月02日

アクションも派手で痛快なのだが、ベースにあるのは心理戦。デルウハとハントレスの戦いも結末は精神的な攻撃での相手の陥落。他にも神父との攻防も面白かったが、デルウハとハントレスの不思議な依存関係のもと繰り広げられる、対立と共闘と信頼構築とドライな割り切りといった相反する要素がこれでもかと盛り込まれている...続きを読む

面白い

2021年04月30日

2巻のラストでめちゃくちゃ気になる展開ならの3巻です。この主人公は正義か悪かはわかりませんが人権すり抜けバグをつかってます。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2021年04月02日

「これこの後どうなんの!?」の上限がなくて緩急はメリハリついてるのに所謂衝撃の展開が止まらない。2巻の終わり方もかなりずるかったけど3巻はそれを凌ぐずるさ。これこの後どうなるんですか